Предсказание Ванги о страшном недуге из Сибири подтверждается наукой

 Предсказание Ванги о страшном недуге из Сибири подтверждается наукой

Предсказание Ванги о страшном недуге из Сибири подтверждается наукой. Это пророчество вполне может сбыться, о чем рассказали эксперты в области экологии и вирусологии.

Предсказание Ванги о страшном недуге из Сибири

Ясновидящая говорила, что человечество столкнется с новым вирусом. Он придет из Сибири, где долгое время был «законсервирован» в вечной мерзлоте. Изменения климата приведут к его высвобождению. Ученые, которые отправятся в Сибирь, и обнаружат его.

Некоторые последователи Ванги говорят, что она видела, якобы многие люди будут заражаться этим страшным недугом и не знать того сами. Вирус будет убивать представителей всех полов и возрастных групп.

Что о предсказании думает эколог

Директор общественной организации «Зеленый патруль» Роман Пукалов считает, что в пророчестве болгарской ясновидящей есть доля правды. Действительно, в вечной мерзлоте законсервированы страшные вирусы. Наиболее опасным из них являются споры сибирской язвы.

Роман Пукалов напомнил, что ранее от этого недуга гибли животные. Их хоронили в вечной мерзлоте, ссылаясь на соображения безопасности.

Глобальное потепление привело к таянию ледников. Со временем это позволит высвободиться страшным вирусам, которых хранит вечная мерзлота.

Мнение вирусолога о страшном недуге из Сибири

Врач Елена Мескина также считает, что в прогнозе болгарской ясновидящей нет ничего фантастического. Угроза вполне реальна.

Вирусолог отметила, что несколько лет назад уже был инцидент с распространением спор сибирской язвы. Тогда зафиксировали вспышку данного заболевания. Однако не только спор сибирской язвы нужно бояться, ведь в мерзлоте есть и другие опасные вирусы.

 

Впрочем, это не повод для паники. Врач-вирусолог отметила, что иммунная система человека выработала за годы «мощную защиту» против этих забытых недугов. Поэтому организм все-таки сможет с ними справиться.

Что касается сибирской язвы, то здесь все не так гладко. Это очень опасное заболевание. Но, с другой стороны, сибирскую язву легко локализовать, поэтому пандемии не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 1 =