Предсказания афонского старца, кто победит в СВО

 Предсказания афонского старца, кто победит в спецоперации

Старец с горы Афон рассказал, кто победит в специальной военной операции войск Российской Федерации на территории Украины. Он предрек победу России в вооруженном конфликте. В нем будут участвовать не только Украина, но и США с Турцией.

Предсказания старца с Афона

Год назад на нашем канале выходил ролик о пророчествах святого Паисия Святогорца. Тогда многие его слова казались нам в ближайшем будущем несбыточными, ведь ничего не предвещало кардинальных перемен. Но, как водится, всё может измениться буквально в один день. Так оно и случилось.

Около семи лет назад было опубликовано предсказание старца с горы Афон. В пророчестве говорилось, что Россию ждет вооруженный конфликт с Украиной и Грузией, в котором Россия победит. Также упоминался и воздушный конфликт с США, который пройдет над Черным морем.

Когда Россия полностью захватит власть над Черным морем, она столкнется с Турцией. Турки проиграют, так как на них обрушится вся боевая мощь России. Уклад страны поменяется, также ее ждет гражданская война, сообщает «МедиаПоток». В итоге Россия выйдет победителем из конфликта.

Что известно о старце

Паисий Святогорец умер в 1994 году. Ему было всего 69 лет. Страшные недуги сопровождали святого на протяжении всей его жизни начиная с самого детства. В 1966 году после тяжелой болезни монах лишился большей части легких. В феврале 1994 года он пережил вторую сложнейшую операцию, связанную с онкологией, но это, к сожалению, не продлило его жизнь.

Смерти святой не боялся, потому что духовные видения точно указывали ему на продолжение жизни сознания. Тело — лишь его временная обитель.

За несколько часов до ухода из жизни Паисия спросили, испытывает ли он боль.

«Я привык к боли, — ответил он, — болезни принесли мне такую пользу, какую не принесла бы вся монашеская жизнь».

 

Сам старец молился за тех, кто был болен, и при этом просил у создателя себе той же участи, как у всех страждущих.

«Зачем вы делаете это, батюшка?» — спрашивали его, и Паисий отвечал: «Молитва недорого стоит, если вы не готовы и сами чем-то жертвовать ради ее исполнения. Я готов страдать за каждого из тех, кто просит меня об исцелении».

Паисий Святогорец действительно страдал, при этом исцеляя других.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − два =