Прекрасная Анастасия Заворотнюк: что известно о состоянии ее здоровья на сегодня, 31 октября 2022 года


Прекрасная Анастасия Заворотнюк: что известно о состоянии ее здоровья на сегодня, 31 октября 2022 года

Анастасия Заворотнюк пропала с радаров СМИ еще в 2019 году. Тогда стало известно о том, что у нее онкология. В Сети о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» почти ничего не пишут, появляются лишь небольшие инсайды.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 31 октября 2022 года

Огромная армия поклонников, которая есть у актрисы Анастасии Заворотнюк, внимательно отслеживает последние новости, связанные с ее самочувствием. Вот уже несколько лет знаменитость борется с тяжелой формой онкологии, а именно раком головного мозга.

Долгое время поклонники Анастасии Заворотнюк пытаются понять, что же происходит с их любимой актрисой. Известно только то, что она по-прежнему борется с тяжелейшим заболеванием — глиобластомой, а в остальном нет никаких подробностей о состоянии ее здоровья.

Это легко объяснить: родные «прекрасной няни» не хотят, чтобы их семью постоянно атаковали с расспросами, поэтому предпочитают хранить молчание. На связь близкие Заворотнюк выходят очень редко, при этом чаще всего сообщают одно и то же: «Все в порядке, она держится».

Но недавно Сеть облетели тревожные известия. Поводом для них стало отсутствие супруга актрисы Петра Чернышева в списках выступающих в ледовом спектакле Татьяны Навки «Лебединое озеро». Его спортсменка недавно представила в Сочи.

Роль принца в постановке раньше всегда исполнял именно Чернышев, а теперь его вдруг заменил олимпийский чемпион Никита Кацалапов. Многие решили, что это неспроста. Фанаты Заворотнюк подумали, что ее супруг не смог поехать на черноморское побережье, поскольку вынужден присматривать за актрисой. А значит что-то произошло.

Для того чтобы не сеять панику, с заявление выступила Татьяна Навка. Она сообщила, что Чернышев действительно был вынужден остаться в столице, но не из-за супруги, а ради новых проектов.

 

«Петр занимается проектами в Москве, создает шоу, у нас все распределено, каждый занят своим делом. Но на Новый год, конечно, зрители могут ждать в Москве Петра и меня», — рассказала Навка.

Однако поклонникам Анастасии Заворотнюк этих слов оказалось мало — они решили получить комментарий от кого-то из членов семьи и добились своего. Прояснить ситуацию вызвалась дочка «прекрасной няни» Анна. За последние несколько дней ей пришло столько вопросов о здоровье мамы, что она не смогла промолчать.

К сожалению, точной информации о состоянии здоровья звезды «Моей прекрасной няни» в Сети нет.

Заворотнюк тайно сменила статус

В Сети поговаривают о свадьбе. В семействе Заворотнюк наконец-то произошло радостное событие. Правда, пока оно покрыто мраком. Дочь тяжелобольной актрисы распустила слухи своим неоднозначным заявлением.

Анна Заворотнюк не привыкла распространяться о личной жизни. 25-летняя девушка лишь изредка рассказывает о состоянии своей матери и намекает фанатам на то, что находится в отношениях. Но личность избранника держит в тайне — называет возлюбленного «волшебником» и не предает огласке род его деятельности.

Однако в этот раз дочь звезды «Моей прекрасной няни» осмелилась приоткрыть завесу и сделала ошарашивающее признание.

«Может, я уже вышла замуж», — намекнула Заворотнюк в личном блоге на тайную свадьбу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =