Причиной смерти Юлии Норкиной стал стресс на фоне общего кризиса

Причиной смерти Юлии Норкиной стал стресс на фоне общего кризиса

Супруг Юлии Норкиной рассказал о причине смерти своей возлюбленной и о том, что с ней случилось. Известно, что радиоведущая скончалась на 54-м году жизни. Об этом заявил ее супруг, а близкий друг семьи Евгений Спицын отметил, что женщина скончалась от приступа инфаркта.

Причины смерти ведущей Юлии Норкиной

О раннем уходе Юлии Норкиной поведал ее супруг Андрей. Вместе с ним они работали на радио «Комсомольская правда». Журналист опубликовал новость о трагедии на своей страничке в социальной сети, сопроводит пост снимком супруги, где она держит ежика на руках.

Андрей Норкин также опубликовал детали прощания с супругой и позвал всех неравнодушных и поклонников провести ее в последний путь.

Прощание с Юлей Норкиной будет устроено 6 июня на Новодеревенском кладбище в Пушкино. Чтобы добраться туда, нужно со Староярославского шоссе свернуть в правую сторону у храмов. Нужно после этого проехаться до кладбища, свернуть налево и ехать до конца территории. Процессия начнется приблизительно в 13:30 по московскому времени.

Евгений Спицын, который дружил с покойной журналисткой, рассказал, что при жизни Юля испытывала стресс на фоне общего кризиса. Он также высказал слова соболезнования в социальной сети и поддержку близким Юли.

Норкина вместе со своим супругом вели передачи «120 минут» и «Простыми словами». В последний раз Норкина выходила в эфир 26 апреля, когда шел радио-марафон в поддержку медиков, что сражаются с коронавирусной инфекцией.

В рамках данного проекта выступали знаменитые российские музыканты, актеры – на протяжении десяти часов все они выступали в белых халатах. Когда Юлю позвали принят участие в мероприятии, она сразу же согласилась, даже не думая.

Личная жизнь Юлии Норкиной и ее первая встреча с супругом

Причиной смерти Юлии Норкиной стал стресс на фоне общего кризиса

 

С Андреем Юлия встретилась еще в 1992 году на работе. Спустя несколько месяцев после того, как начались отношения, они решили пожениться, и с того самого момента ни разу не расставались. У Норкиной в то время был сын от первого брака, а спустя 3 года после свадьбы в семье родилась общая дочка, которую назвали Сашей.

В 2002 году супруги решили усыновить мальчика Артема, которого бросила родная мать в больнице. Спустя два года они забрали и младшего брата Артема, Лешу, которого мама также бросила. Для того, чтобы посвятить себя детям и семье, Юля решила оставить работу.

Первенец Юли сейчас трудится оператором на телевидении. Александра Норкина отучилась на ветеринарного доктора, после чего начала работать на НТВ в передаче своего отца. В прошлом году Саша вышла замуж за Максима Шатова после того, как они несколько лет прожили вместе. В семье родился мальчик, которого назвали Димой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + одиннадцать =