Прогноз астролога Михаила Левина на два года и почему очень важна осень для российских войск


Прогноз астролога Михаила Левина на два года и почему очень важна осень для российских войск

Российский астролог Михаил Левин сделал прогноз на последний месяц осени 2022 года и рассказал почему осень очень важна для российских войск. В течении всего месяца будет очень много событий и знаковых происшествий, предупреждает астролог. Все они внесут значительные коррективы в настоящее и будущее жителей России, уверяет Михаил Левин.

Прогноз астролога Михаила Левина на два года

Озвучивая на 2022 год прогноз, астролог Михаил Левин отмечает – случаются запаздывания исторических циклов не только хронологически, но и политически. Это значит, что в данный период аккумулируются разногласия и нарастает не только земная, но и «небесная» оппозиция, выливающаяся в глобальные изменения самым кардинальным, иногда даже радикальным образом. Астролог считает, что мы застряли в таком длительном откате после цикла подъема, время которого на исходе.

Данные периоды Левин сравнивает с народным эпосом про Илью Муромца. Лежит он 33 года на печи, вдруг яростно и деятельно защищает матушку-Русь от злопыхателей, затем празднует и пирует победу с князем, но снова на что-то обижается и уваливается на печь до следующего случая отстоять родину. Так же и русские реформы начинаются стремительно, а после идет длительный откат.

Почему осень 2022 года  очень важна для войск РФ

Ноябрь 2022 года проходит в период Урана в Тельце. Такое время, как вспоминает Михаил Левин, проходило в последнее время дважды: Крымская и Финская войны. Другими словами, речь идет о крайне неблагоприятных явлениях. Причем Крымская война началась похожим образом: изначально казалось, что конфликт не будет приобретать долгосрочные перспективы.

Соединение Урана и Сатурна, которое также имеет большое влияние на сегодняшний день, встречалось в 1941 году. В частности, этот период длился с мая по октябрь того года. В это время советские войска отступали. Лишь по завершении неблагоприятного соединения военнослужащие СССР смогли начать контрнаступление в сторону Берлина, — уточняет астролог.

Соединение Урана и Сатурна в этом году проходит с сентября по декабрь. Происходящие в течение этих месяцев негативные события так или иначе могли быть связаны именно с расположением небесных тел. Именно поэтому не стоит расслабляться раньше времени. Эта осень может принести еще массу трудностей и испытаний. Необходимо быть готовым ко всему, чтобы не быть застигнутым врасплох.

После января 2023 года ситуация начнется улучшаться. Причем в рамках специальной военной операции ситуация для России будет активно улучшаться лишь весной следующего года. А дальше по нарастающей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + тринадцать =