Прогноз астрологов на 2020 год для России

Астрологический прогноз на грядущий год для нашей страны поможет составить картину событий, которые ожидают страну в 2020 году. Астрология — это наука, основанная на цифровых подсчетах, но толкование звездного гороскопа составляют люди. Подведенные итоги, составленные разными астрологами, могут иметь значительные отличия. Верить этим данным или нет — личное дело каждого.

Прогноз от Павла Глобы

blank

Прогноз от Павла Глобы составлен на основе взаимного расположения планет Сатурн и Юпитер в 2020 году. Соединение этих светил случаются с интервалом примерно в 20 лет. Астролог утверждает, что данное явление имеет сильное воздействие на политическую ситуацию в странах и оказывает влияние на изменения мировых стандартов, в том числе связанных с переизбранием президента Америки.

Прошлое слияние планет состоялось в 2000 году. Напомним, что именно тогда на президентских выборах победил Владимир Путин, а в США власть перешла к неоконсерваторам. По прогнозу Глобы и 2020 год станет переломным периодом в политической ситуации во всем мире.

Две планеты-гиганта столкнутся 21 декабря 2020 года. Это событие должно ознаменоваться появлением неординарного политического деятеля на политическом поприще нашей страны. Личность будет выделяться среди остальных своими яркими лидерскими способностями и сможет взять в свои руки судьбу государства. Встреча гигантов должна произойти в день, когда родился великий вождь В Сталин. Не исключено, что новое политическое лицо станет воплощением его образа. Планеты должны соединиться под покровительством Водолея, который является символом реформ, великих переворотов и изменений в лучшую сторону. Следующий год может стать переломным в жизни Российского государства и вывести страну на новый уровень и изменение внешнеполитического статуса.

Читайте еще:  Новый Тойота Хайлендер 2020 года

Глоба так же допускает возможность громкого события, которое может произойти в конце следующего года. Это событие будет иметь непосредственное отношение к нашей стране. Есть вероятность, что масштабность его будет подобна терактам 2001 года в столице США или ужасного стихийного бедствия в виде цунами в Японии (2011 год). Особенность расположения Нептуна касаемо других солнечных систем свидетельствует о разрушительной силе грядущего события или возникновение властной массовой энергии. В качестве примера астролог приводит протесты общественности, которые состоялись в 2011 году на египетской площади Тархир.

Прогноз от Татьяны Калининой

Татьяна Калинина является членом ассоциации Высшей Школы Астрологии. Она расписала прогноз для России на 2020 год в несколько этапов:

  • В период с 12.06.19 по 4. 09.20 усилится уровень риска возникновения международных конфликтов или обострения существующих. Период с января по март 2020 года станет для страны особенно сложным, но будущий год обещает богатый урожай. Период застоя, кризиса и вероятность негативных событий относятся к сфере искусства, спорта и развлечений.
  • Период с 4.09.20 по 29.07.21 обещает нестабильную ситуацию в вопросах государственной власти. Подобная нестабильность часто характеризует предвыборный период. Но в будущем году выборов не будет, поэтому ситуация может получить самый неожиданный поворот. По прогнозу Калининой, 2020 год станет нестабильным для главы государства, что может быть вызвано финансовым кризисом и дальнейшим вражеским настроем России по отношению к другим государствам с соответствующими действиями. Не исключены громкие скандалы в сфере финансовой экономики, на фоне которых проблемы с российской валютой отойдут на второй план.

Астролог прогнозирует возможный финансовый подъем в РФ не ранее января 2023 — февраля 2024 годов. По данным астрологического прогноза, в этот период возможен военный конфликт, а дополнительный гороскоп обещает везение в материальных делах.

 

Прогноз Василия Ласточкина

Автор прогноза Василий Ласточкин говорит о возможном напряжении отношений России с одной из стран-союзников в начале будущего года. Обострение отношений может тать причиной военного скандала. Этот период характеризуется движением планет по направлению друг к другу, что может стать причиной как положительных, так и отрицательных событий. Плутон обладает качествами, которые способны кардинально изменить события, явления и вещи, и стать причиной катастроф. Отдельные регионы могут пострадать от катаклизмов геологического или техногенного происхождения в 2020 году. С большой вероятностью это будут регионы Дальнего Востока, Камчатки.

В материале Ласточкина так же сказано о возможном изменении структуры России. Влияние небесных светил может создать несколько вариантов разворота событий:

  • признание мировым сообществом принадлежности АР Крым к России;
  • вхождение Абхазии и Южной Осетии в Российскую Федерацию;
  • региональное изменение столицы государства (возможно на территорию Сибири).

Перечисленные события могут произойти как по отдельности, так и в комплексе.

Положительные изменения экономической ситуации в стране могут произойти в первые несколько месяцев будущего года. Стимулом для этого станут прошлогодние положительные транзиты. В апреле 2020 года в стране может начаться кризис в экономической и финансовой сферах. Он будет вызван кризисом мирового уровня и будет продолжаться на территории страны до 2026 года.

Прогнозы других астрологов

По прогнозу Пунита Нахаты 2020 год станет для России стартом комфортного периода со множеством изобретений и вложений в бытовую сферу. Этот период будет длиться на продолжении следующих десяти лет. Государственные власти будут принимать меры для улучшению благосостояния населения (особое внимание уделят незащищенным слоям). Так же в стране начнется внедрение новых законов по обеспечению людей бесплатной медициной и образованием.

Читайте еще:  Рабочий календарь Башкортостана 2020 год

Прогноз Михаила Левина говорит о том, что в 2020 году авторитет главы государства значительно снизится. Вместе с этим упадет влияние центральных органов власти. То же самое касается уровня влияния силовых подразделений на бизнес и жизнь государства в целом. Падение авторитета будет вызвано нарастающими конфликтами на социальном уровне. Ближе ко второй половине года могут наладиться отношения с Украиной, но полноценное примирение может произойти не ранее 2030 года.

Светлана Драган частично поддерживает прогноз Павла Глобы о появлении нового лидера или незаурядной личности, что может стать толчком для кардинальных перемен. 2020 год станет началом нового этапа, который будет характеризоваться переменами и исправлением ошибок после неверно выбранного политического пути. Новое лицо направит свою деятельность на поиски решения для успешного развития страны. При этом возможна надежная поддержка и защита извне. Такой вывод астрологи сделали из-за расположения планет в Водолее, который символизирует внешнюю поддержку и значительный прорыв.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here