Прогноз Светланы Драган на опасную дату 8 ноября 2022 и полугодие для России, Украины и мира


Прогноз Светланы Драган на опасную дату 8 ноября 2022 и полугодие для России, Украины и мира

Многие сейчас читают прогнозы, гороскопы, предсказания в ожидании узнать, когда же наступит нормальная спокойная атмосфера. Но, как и все предсказатели, Светлана Драган пока не видит улучшения и стабильности. Ближайшей опасной датой для РФ, Украины и мира астролог назвала 8 ноября 2022 года.

Чем опасна дата 8 ноября 2022 года

Российский астролог Светлана Драган считает, что 8 ноября 2022 года произойдет событие или начнет происходить цепочка событий, из-за которых большим изменениям подвергнется экономика всего мира.

«В этот момент уровень хаоса может подняться до самого верха. Из-за этого многие люди могут опустить руки и сдаться. Однако необходимо собраться с силами. Для этого следует понять, какие события могут происходить дальше», — отмечает астролог.

8 НОЯБРЯ 2022 — ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

  • Хронология затмения (время Мск):
  • Начало: 12.10
  • Максимальная фаза: 14.00
  • Окончание: 15.49

Обстановка в мире изменится, предсказывает Светлана Драган

К весне 2023 года должны приняться важные решения, которые повлияют на дальнейшее течение событий. В целом следующий год будет непростым, если верить словам астролога. Однако Вооруженные силы Российской Федерации станут сильнее и смогут приблизиться к желаемым результатам, считает Светлана Драган.

Сегодня доллар является фиктивными деньгами. Они печатались и ничем не подтверждались. Другими словами, они не имеют ценности. А банки выбрасывали на рынок эти доллары. Уже сегодня финансовая система разрушается.

«Она вот-вот рухнет, ведь доллар уже ничего не значит», — считает астролог Светлана Драган.

 

Светлана Драган уверена, что именно по этой причине и была придумана виртуальная валюта. По мнению астролога, реализация такой валюты начнет происходить уже в марте 2023 года. Причем как только валюта полностью станет виртуальной, человечество тут же потеряет свободу, считает Драган.

Прогноз для РФ от Драган

Прогноз Светланы Драган для России гласит, что перемены ждут всех. Будут возникать проблемы, но все они будут решаемы. Борьба с коронавирусом будет продолжаться. Правда, в разных регионах по-разному. Возможно, что только к 2025 году люди смогут перейти к новому этапу жизни. Многих ждут испытания. Как ни странно, но некоторые провидцы, да и сама Светлана не отрицают вмешательства в нашу реальность третьих сил. Видно, сами мы не способны решать проблемы, которые сами себе и создали.

В период с февраля по апрель Россию ждут какие-то сюрпризы, какие-то перемены, чудеса. Одним словом, Светлана видит будущее в более или менее позитивных красках. Планеты предупреждают, что все происходящее – это результат наших необдуманных поступков. И люди должны вынести из всего этого урок, задуматься над положением вещей и своего будущего. Но прогноз – это всего лишь вероятность того, что история пойдёт по одному или другому сценарию.

В Российских банковских структурах возможны изменения. Возможна борьба за лидерство. К началу марта начнётся перезагрузка всей России. Некоторые участники Европейского союза отделятся, и это будет началом распада ЕС. Финансовый кризис ожидается в Америке. Непростой период ждёт и самопровозглашённые территории. Будут разногласия, будет страдать экономика.

Кто такая Светлана Драган

Светлану Драган знают как талантливого астролога и предсказателя, смотрящего на мир иным взглядом. Свои способности Светлана заметила еще в раннем возрасте, она могла видеть реальность несколько в ином формате. Со временем она усовершенствовала свои способности, изучала хиромантию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 15 =