Проклятье «Ночного Дозора», какие беды обрушились на актеров фильма


Проклятье «Ночного Дозора», какие беды обрушились на актеров фильма

Известный российский фильм «Ночной Дозор» принес популярность многим российским актерам.  К сожалению, картина попала в список «проклятых» фильмом, которая принесла много мистических неприятностей  актерам, которые в нем снимались.

Какие беды обрушились на актеров фильма

Маг Антон Городецкий, Константин Хабенский

Антон Городецкий, роль которого принесла Хабенскому славу и международную известность, увы, не принес своему воплотителю счастья. Спустя четыре года после съемок Ночного дозора актер потерял жену. Женщина скончалась от опухоли мозга.

Ведьма Алиса Донникова, Жанна Фриске

Семь лет прошло со смерти Жанны Фриске, и 6 лет ни близкие, ни фанаты певицы не могут поверить в происходящее. Слишком молода для рака, Слишком молода, чтобы умирать. Поклонники версии о проклятье Дозоров видят в гибели Фриске дурной знак.

Максим Иванович, Игорь Савочкин

Обстоятельства смерти Игоря Савочкина пока остаются загадкой, но сам факт кончины актера вызывает подозрения — его уход был достаточно внезапным.

Вампир Саушкин, Валерий Золотухин

Сыгравший старого вампира Золотухин в приметы, дескать фильмы про нечисть притягивают болезни и смерти, не верил. А от проклятия Дозоров отмахивался. Однако спустя несколько лет скончался от той же формы опухоли мозга, что была у Фриске.

Дарья Шульц (ведьма), Римма Маркова

Актриса в Ночном дозоре сыграла злую ведьму, и до конца своих дней верила, что все несчастья и проблемы со здоровьем ей принес именно этот фильм. К тому же до Марковой от этой роли отказались другие претендентки именно из-за страха проклятия.

Семён (шофёр, маг высокого уровня), Алексей Маклаков

Актер лишился матери во время съемок Ночного дозора. А вскорости после премьеры фильма в больницу попал и сам Маклаков — с сердечным приступом. Актер предполагает, что виной всему — силы, которые создатели и актеры Дозоров могли потревожить своей работой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =