Прототип главного героя в сериале «Триггер» стал психолог Сергей Насибян

Прототип главного героя в сериале «Триггер» стал психолог Сергей Насибян

На Первом канале выходит очередной сериал под названием «Триггер», который уже вызвал немало разговоров в обществе. Помогал в его создании Сергей Насибян, известный психолог, который стал прототипом для главного героя. Стоит разобраться, почему в сети есть негативные отзывы о Сергее и его группы называют сектами.

Сергей Насибян: прототип в сериале Триггер

Новый сериал будет очень провокативным и это понятно уже из первой серии. Речь в многосерийной ленте пойдет о психологе по имени Артем. В своей практике он использует так называемые провокации, для того чтобы помочь человеку. Для того чтобы помогать людям мужчина часто идет вопреки морали. У него есть отец, с которым у него очень непростые отношения, но он для него очень важен.

В один из дней пациент провокации не выдерживает и совершает суицид. За это главный герой картины попадает за решетку и после отсидки выходит на свободу. Он решает вернуться к своей практике, но все разрушено и ему надо начинать все с нуля. Психологию он применяет и в обычной жизни. Также в сериале будет любовная линия с бывшей женой, да и вообще выяснится, что самому ГГ нужна помощь специалиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Русский сериал «Большие надежды» и его первую серию показал телеканал «Россия 1»

В трейлере видно, как Стрелецкий узнавая проблему человека, начинает провоцировать человека. Например, если человек говорит или выясняется, что он боится воды, то он обязательно окажется в воде, а если замкнутого пространства, то будет заперт в сарае. Триггер — это так называемый «спусковой крючок», который запускает в подсознании человека процессы, которые мешают ему жить. Задача провокативного специалиста, с помощью специального метода их выявить и устранить, чтобы человек жил свободнее.

Почему Сергея Насибян секта обвиняют в создании секты: отзывы

 

Самое главное, что сценарий писал известный в узких кругах специалист по психологии Сергей Насибян. Он не только разрабатывал концепцию, но и писал сценарий, а также присутствовал на съемочной площадке. Он послужил прототипом для главного героя, хотя это и не автобиографичная картина.

Сергей после выхода трейлера и первой серии сериала стал настоящей звездой. У него стали брать интервью, чтобы узнать больше о его жизни. Он рассказал, что многое в сериале показано, как в его жизни. При этом он не сидел в тюрьме, но правда ездил в Индию, и его клиенты себя не убивали. Пришел же он в этот проект чтобы популяризировать психологию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сериал «Вандавижен» может появиться на экранах уже осенью 2020 года

Также он пояснил журналистам, что многое в сериале преувеличено, чтобы максимально дать красивую и «шокирующую» картинку. Да и вообще шок это то, с чем часто с чем будут сталкиваться зрители в этом фильме. Сергей отметил, что главный герой благодаря его подсказкам смог убедительно его показать. При этом в картине много переделано для интриги и в жизни этого нет.

Насибян отметил, что в чистом виде метод, который он использует практикуют в группе. То есть группа (иногда до 60 человек) наблюдает за манипуляциями над сознанием человека. Именно поэтому такие группы Сергея могут называть сектами и в Сети хватает негативных отзывов об этом. По сути в групповой работе на центральном месте оказывается психолог, которому люди верят и готовы делать чуть ли не все, что он скажет для достижения желаемого результата. Сам Сергей все обвинения отрицает, хотя и говорит, что психолог должен забыть о морали ради помощи другому человеку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − восемнадцать =