Разработки оружия России в 2020 году

blank

Все осведомлены о том, что сейчас накал страстей на мировой арене довольно значительный. И поэтому многие государства стремятся модернизировать свое вооружение. Самые последние разработки оружия России в 2020 году позволят удерживать первенство в военной сфере.

Вооружение России

Страна постоянно заботится об оснащении Вооруженных сил новейшими достижениями в сфере военных технологий. Так, военным в руки попадают и секретные разработки, и удивительные комплексы защиты от возможных врагов. Посмотрим, как Россия способна противостоять в 2020 году в случае военных конфликтов.

Сначала нужно понять суть создания оружия и последующего его испытания. Все опыты проводятся под грифом секретности. Постоянно производятся новые виды вооружения для отражения агрессии. Но только часть из них может увидеть остальной мир. В рамках текущего материала расскажем о новом вооружении России, которое сейчас можно увидеть в военных обозрениях.

Численность боеспособной техники

Охрана спокойствия граждан — прерогатива оборонной промышленности и армии в целом.

Ниже представлен перечень единиц техники, которыми планируется укомплектовать Вооруженные силы:

  • 600 воздушных транспортных средств — это самолеты дальнего действия, бомбардировщики, истребители и т. д.;
  • три сотни установок для отражения атаки с воздуха;
  • новое оружие России 2020 года содержит также целых 1,2 тыс. вертолетов различного назначения;
  • сверхзвуковые ракеты баллистического типа, которые имеют на борту ядерные снаряды;
  • инновационные разработки в ядерной отрасли;
  • высокоточное оружие;
  • гиперзвуковое оружие;
  • новая амуниция для военных.

Перечисленная техника  гарантирует своевременную и качественную защиту безопасности мирного населения.

Каким потенциалом обладает оборонная промышленность?

Все и так ожидают, что новые достижения российской оборонки — это предмет гордости страны. Как уже говорилось выше, основная часть оружия просто засекречена. Но мы все же рассмотрим некоторые моменты.

Беспилотный самолет

Сегодня происходит реализация единиц техники, предназначенной как раз для усовершенствования способов ведения боя. Также чиновники намерены воплотить в жизнь создание других видов транспорта, который передвигается без участия военных:

 

  • субмарина;
  • быстроходные машины;
  • корабли.

Новейшее оружие России принесет поддержку ядерного снаряжения войсками-работами. Кроме того, этот вид техники способен перевозить грузы различного назначения.

Помимо этого, руководство намерено отдать приказ на изготовление установок радиоэлектронной борьбы.

Оружие под названием “Былина” призвано детерминировать станции которые передают радиосигнал и спутниковую связь. Разрабатываемый “СБ-109а” может подавлять трансляцию радио от вражеской стороны.

Выпуск лазерных установок

Очередной вид, который готовится к выпуску на военном рынке. Боевое средство «Пересвет» на данный момент находится под завесой тайны. Однако известно, что оно станет располагаться на шасси бронетехники. “Пересвет” создавался для поражения наземных и воздушных объектов.

Ракеты повышенной точности

Мы добрались до новинок вооружения России 2020 года, способных уничтожать противника с предельной точностью. «Кинжал» — уникальная разработка, которой нет равных. Его по праву можно считать одним из ключевых достижений оборонки РФ.

Следующая разработка — «Сармат». Это ракета заменит собой «Воеводу», которая является межконтинентальной ракетой. Новые ракеты отличаются:

  • устойчивостью к перехватам;
  • скоростью полета на короткие дистанции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + 12 =