Речь жены Коби Брайанта на похоронах вызвала сильные эмоции у тысячи людей

Речь жены Коби Брайанта на похоронах вызвала сильные эмоции у тысячи людей

В США на днях попрощались с Коби Брайантом, который умер месяц назад. В связи с этим в Сети обсуждают трогательную речь жены на похоронах баскетболиста. В Интернете же пользователи продолжают искать фото с место крушения и снимки погибшего с семьей.

Коби Брайант: речь жены на похоронах

Похоронили тело спортсмена с дочкой еще в начале месяца в очень узком кругу самых близких людей. Изначально было спланировано, что большое прощание будет сделано уже после захоронения Коби. Многие поклонники баскетбола готовились к ней. Собралось много людей среди, которых множество знаменитостей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть американского баскетболиста Коби Брайанта была предсказана фанатом 8 лет назад

Баскетболиста почтили 24 февраля 2020 года в «Стэплэс Центре» в Лос-Анджелесе. Около 30 тысяч человек пришло проститься с легендарным игроком. Атмосфера была очень торжественной и печальной. Преобладали черные и красные цвета. Как уже говорилось, присутствовало много знаменитостей, которые обращались с речью к сидящем в зале.

Очень много внимания было приковано к супруге спортсмена. Она была совершенно подавленна и постоянно плакала, но рядом с ней постоянно кто-то был и поддерживал ее. Когда она поднялась на помост публика замерла. Ванесса рассказала очень эмоционально о том, каким отцом и мужем был ее любимый, какие тесные связи у него были с дочкой. По ее словам они поэтому и «ушли» вместе. Она рассказала о личных отношениях с мужем и подчеркнула, что супруг был очень харизматичным и романтичным.

На церемонии прощания с Коби Брайантом показали его фото с семьей

 

Пришло также много исполнителей, которые говорили о погибшем, пели его любимые песни и просто плакали. Очень эмоциональной была речь другого короля баскетбола Джордана. Он плакал постоянно, практически не переставая и даже не вытирал слез. По его словам, с погибшем умерла часть и его души. По слом звезды спорта он относился к Коби, как к брату и старался ему во всем помогать.

Речь жены Коби Брайанта на похоронах вызвала сильные эмоции у тысячи людей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему разбился вертолет Коби Брайанта: точные причины крушения Sikorsky S-76

Не секрет, что этих игроков много сравнивали. Многие не знали о близкой дружбе игроков. Оказывается, а это стало понятно из речи Майкла ему много звонил бывший игрок «Лейкерс» чтобы попросить совета и задать вопрос. Они говорили на разные темы, в том числе о спорте, бизнесе семье.

Семья для спортсмена вообще имела огромное значение. У него было три дочери, которым он посвящал все свое свободное время. Все знали, что он был хорошим отцом. С женой были непростые отношения, так как ранее баскетболист «гулял» и пару раз брак чуть не распался.

Вышел на сцену и партнер по команде Коби Шакил, который очень эмоционально воспринял новость о смерти товарища. А вот Леброн Джеймс не выступал, видимо ему очень сложно далась эта церемония. Известно, что он очень тяжело переживает потерю, что было видно по его постам в социальных сетях.

Фото с места крушения Коби Брайант

Также в прессе сообщили, что вдова баскетболиста подала в суд на компанию, которая разрешила полет в непогоду, что и привело к гибели людей. Сейчас по этому делу продолжаются разбирательства и идет следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дети и супруга Коби Брайанта скорбят о его трагической гибели и их дочери

Речь жены Коби Брайанта на похоронах вызвала сильные эмоции у тысячи людей

Кстати, на церемонии прощания показывали фото из жизни спортсмена и его семьи. В тоже время в сети обсуждают фото с места крушения вертолета. Мир продолжает обсуждать потерю одну из главных звезд современной эпохи баскетбола.

Напомним, что в Ванесса в своей речи рассказала — незадолго до крушения они с мужем планировали совместную поездку, причем только вдвоем. Оказалось, что они хотели обновить свои клятвы, но не успели этого сделать, так как очень были заняты бытом и дочками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + пятнадцать =