Результаты 375 тиража «Жилищной лотереи», состоявшейся 2 февраля 2020 года, стали известны

Результаты 375 тиража «Жилищной лотереи», состоявшейся 2 февраля 2020 года, стали известны

Уже известны результаты «Жилищной лотереи», очередной розыгрыш которой состоялся 01 февраля 2020 года. Владелец билетика, который не смог посмотреть утренний розыгрыш может узнать его результаты на официальном сайте лотереи, или в местах продажи билетов.

Объявлены результаты 374 розыгрыша

В России «Жилищная лотерея» от «Столото» пользуется большой популярностью так как позволяет стать владельцем собственных квадратных метров, и решить квартирные вопросы. Для многих это действительно проблема, поэтому россияне и покупают заветные билетики в надежде обзавестись собственным жильем.

Казалось бы способ простой, но стоит помнить, что выиграть посчастливиться не каждому. Шансы достаточно низкие, но не нулевые, поэтому главное не сильно увлекаться этим. Тем не менее, лотерейные билеты расходятся очень быстро.

Результаты 375 тиража «Жилищной лотереи», состоявшейся 2 февраля 2020 года, стали известны

Продажа 374 тиража завершилась 1 февраля, и уже 2 февраля 2020 года в 08:20 по мск состоялся очередной розыгрыш. Трансляцию его традиционно ведет канал НТВ. Многие являются поклонниками именного этого способа узнать результаты, и не упускают возможность посмотреть прямой эфир. Все таки приятно пощекотать нервы зачеркивая числа на игровом поле. Но не у всех есть такая возможность.

Если же посмотреть программу не удалось, то узнать результат можно и иным способом. Организаторы лотереи предусмотрели несколько таких возможностей. Например, можно зайти на официальный сайт «Столото«, ввести номер билета, и уже через пару секунд увидеть результат.

Результаты 375 тиража «Жилищной лотереи» 2 февраля 2020 года

Шанс стать обладателем собственной квартиры есть 2 февраля 2020 года у 10 человек. Кроме того, можно выиграть внушительную денежную сумму. В 374 тираже было разыграно 20 призов по 500 тыс. рублей. Сумма очень большая, так что, купив, простой лотерейный билет его владелец получает шанс поправить финансовое положение.

 

В 375 тираже «Жилищной лотереи» не выпали следующие числа: 32, 47, 85. Владельцы билетов, в которых нет этих чисел могут быть уверены, что их билетик является выигрышным. Теперь осталось только выяснить, какую сумму, или приз необходимо получить.

Результаты 375 тиража «Жилищной лотереи», состоявшейся 2 февраля 2020 года, стали известны

У кого нет доступа к интернету, могут ознакомиться с результатами 374 тиража «Жилищной лотереи» в местах продажи билетов, а также в почтовых отделениях. Им всегда передают информацию о победителях. При этом небольшие суммы владельцы выигрышных билетов могут забрать сразу.

Следующий розыгрыш «Жилищной лотерея», 376 тираж, состоится 9 февраля 2020 года. Во время него также будет разыграно 20 денежных призов размером 500 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × один =