Результаты 375 тиража «Жилищной лотереи», состоявшейся 9 февраля 2020 года, уже известны

Результаты 375 тиража «Жилищной лотереи», состоявшейся 9 февраля 2020 года, уже известны

Проверить стал ли выигрышным лотерейный билет 376 тиража «Жилищной лотереи» можно несколькими способами. Первыми о результатах розыгрыша узнали владельцы билетов, которые посмотрели его в прямом эфире канала НТВ. Но тот, кто не успел это сделать, может узнать результаты и другим способом, например, на официальном сайте организаторов лотереи или в местах продажи билетов.

Состоялся розыгрыш 376 тиража «Жилищной лотереи» 9 февраля 2020 года

Каждое воскресное утро канал НТВ проводит трансляцию очередного розыгрыша «Жилищной лотереи». Не стало исключением и 9 февраля 2020 года. Уже известны результаты розыгрыша 376 тиража. Эта лотерея пользуется большой популярностью в России, так как дает шанс поправить финансовое состояние, обзавестись собственным жильем или даже стать настоящим миллионером. Главное купить билет, а затем не забыть проверить его.

В феврале 2020 года организаторы лотереи каждое воскресенье проводят розыгрыш 20 денежных призов в размере 500 тыс. рублей. Квартиры и дома разыгрывать в «Жилищной лотереи» начнут уже с марта 2020 года.

В этот раз в розыгрыше участвовало 954 783 билетов, из которых выиграло 178 973 билетов. Игра как обычно велась до 6-года, и не выпавшими в этот раз оказались бочонками со следующими числами: 32, 46, 70, 72. стоит отметить, что если этих номеров нет в лотерейном биоете, значит он выиграл в 3-ем или последующих турах.

Джекпот 376 тиража «Жилищной лотереи» составляет 700 млн. рублей. Он не был разыгран, так что новых миллионеров в стране пока не появилось. Узнать же информацию о том, выигрышны билет или нет можно несколькими способами.

Как проверить результат 376 тиража «Жилищной лотереи»

Первыми результаты 376 тиража «Жилищной лотереи» узнали владельцы билетов, которые посмотрели утренний розыгрыш на канале НТВ. Многие с нетерпением ждут этот момент, так как получают море положительных эмоций от ожидания выигрыша.

Если же посмотреть розыгрыш в прямом эфире не удалось, узнать результат его можно и другим способом. Один из них при помощи официального сайта «Столото». Здесь можно ввести номер билета, и сразу же появиться информация о том, выигрышный билет и ли нет. Также будет указан размер выигрыша.

Если же владелец билета не имеет доступа к интернету, то он может проверить билет в местах их продажи, или на «Почте России». Информация сюда будет подана вскоре после проведения розыгрыша. К слову, если выигрыш имеет небольшой размер, то забрать его можно непосредственно на почте.

 

Проверить выигрышный или нет билет можно и при помощи тиражной таблицы.

Результаты 375 тиража «Жилищной лотереи», состоявшейся 9 февраля 2020 года, уже известны

Следующий розыгрыш «Жилищной лотереи» состоится 16 февраля 2020 году. По-прежнему планируется разыграть 20 призов размером 500 тыс. рублей каждый, а джек-пот останется 700 млн рублей. Шанс стать миллионером есть у каждого. Для этого достаточно приобрести лотерейный билет. На следующий, уже 377 тираж лотереи, билеты будут продаваться до 15 февраля 2020 года включительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − один =