Российская актриса Жанна Эппле откровенно рассказала о личной жизни

Российская актриса Жанна Эппле откровенно рассказала о личной жизни

О своей личной жизни и неизвестных фактах биографии рассказала Жанна Эппле в одной из телевизионных программ. Актриса удивила ведущего и своих поклонников открытостью и откровенностью. По мнению Жанны, она уже достигла такого возраста, когда ей нечего скрывать и стыдиться.

Жанна Эппле приняла участие в программе Бориса Корчевникова

Российская актриса Жанна Эппле откровенно рассказала о личной жизни

Главной героиней последнего выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала российская актриса и ведущая Жанна Эппле. Герой приглашенный на шоу честно и открыто рассказывает о своей жизни. Вспоминает истории личного характера и случаи, вязанные с карьерой.

В студии шоу Эппле вела себя очень искренне, она открыто отвечала на все вопросы ведущего.  Прямо в студии Жанна рассказала о многих фактах из своей биографии, которые до настоящего времени были неизвестны. Актриса, ничего не скрывая, рассказала Борису о своей личной жизни и о том, по какой причине она не смогла обрести настоящего женского счастья. Кроме того актриса поделилась историей о своей болезни, из-за которой длительное время не могла стать матерью. Множество подробностей и событий из жизни российской артистки стали известны зрительской аудитории в первый раз.

Личная жизнь Жанны Эппле

Российская актриса Жанна Эппле откровенно рассказала о личной жизни

Жанна Эппле несколько раз официально была замужем. Первый супруг актрисы Алексей Бакай был балетмейстером. Мужчине очень непросто было совмещать семью и карьеру. Стоит отметить, что именно в тот период, у Жанны возникли большие проблемы со здоровьем.

 

Супруг, как мог поддерживал вторую половину. Но после его поездки в Америку, отношения прекратились. Инициатором окончания отношений стала Жанна.

Следующим мужчиной в жизни Эппле стал сын знаменитого режиссера Илья Фрэз. Илья, несмотря на страшный диагноз Жанны, не терял надежду и вместе супругой посещал клиники и специалистов. Единственное, в чем находила успокоение артистка – это была её работа. Даже в момент беременности Жанна не прекращала съемки.

Во время своей первой беременности, на съемочной площадке Эппле познакомилась с Валерием Гаркалиным. Между ними вспыхнула страсть. Но оба актера были не свободны, поэтому их общение прекратилось.

Такая преданность работе очень раздражала Илью. Он считал, что Жанна работает в ущерб семье. И вскоре пара со скандалом рассталась.

Через некоторое время она познакомилась с владельцем издательского бюро Дмитрием. Мужчина был женат, но ради отношений с Жанной он оставил свою семью. 7 лет продлились отношения Дмитрий и Жанны.

Дети и семья Жанны Эппле

Российская актриса Жанна Эппле откровенно рассказала о личной жизни

Разговор о детях для актрисы всю жизнь очень трепетный и сложный. Как рассказала Эппле, находясь в первом браке, в довольно молодом возрасте она забеременела в первый раз. Но малышу не суждено было появиться на свет. Ребенок погиб еще до своего рождения. Сразу после трагедии врачи озвучили страшный диагноз – онкологическое заболевание. Результатом болезни стало бесплодие.

Но, несмотря на пессимистичные прогнозы и заверения медиков в начале 90-х Жанна Эппле родила здорового сынишку, которого назвали Потапом.

Немного позже Жанна стала матерью еще одного сына. Но рождение малышей не спасло брак Эппле и Фрэза. Женщина вспоминает, что супруг выгнал её с двумя маленькими детьми просто на улицу. Все же актрисе удалось приобрести собственное жилье и начать самостоятельную жизнь.

На сегодняшний день Жанна Эппле не состоит в браке. Она живет одна. Дети выросли и покинули родительское жилье и только иногда посещают свою любимую мамочку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × четыре =