Российский бизнесмен рассказал, почему он хочет, чтобы его дети учились за границей

Российский бизнесмен рассказал, почему он хочет, чтобы его дети учились за границей

На сегодняшний день в России наблюдается тенденция, согласно которой статусные жители страны отправляют своих детей жить за границу. Так гражданский активист и по совместительству влиятельный бизнесмен из Кемеровской области Вячеслав Чернов рассказал, почему он ищет лучшей жизни для своих детей за рубежом.

«Я хочу, чтобы мои дети жили за границей и ничуть не стыжусь этого желания», — отметил Вячеслав Чернов.

Со слов мужчины, он не хочет, чтобы его наследники искали свое место под солнцем, соревнуясь «с толпами злобных орков».

Также, по мнению бизнесмена, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь, нужно постоянно продираться сквозь бюрократические препоны и быть удобным для чиновников.

Вячеслав Чернов не обошел стороной и тему налогов, количество и стоимость которых растет с каждым годом. А государство в свою очередь неправильно распоряжается собранными средствами.

Бизнесмен мечтает, чтобы его дети узнали, как это ездить по хорошим дорогам, жить в чистоте, питаться качественными продуктами и пользоваться привилегиями технологического прогресса.

Несмотря на то, что Вячеслав Чернов способен обеспечить своим детям достойную жизнь и на территории их Родины, он хочет, чтобы с юности им прививали другой менталитет и взгляд на жизнь.

Мужчина утверждает, что россияне чересчур много отдают и вкладывают в развитие страны, но при этом практически ничего не получают взамен.

 

«Какой смысл мне желать для своих детей оставаться в стране, где для элементарного выживания они должны пойти служить и работать на самых подлых, отвратительных, беспринципных, мерзких негодяев…» — комментирует мужчина.

Бизнесмен критически настроен по отношению к правительству России и обещанному светлому будущему страны. Он заключил, отметив, что мир большой и в нем найдется место для каждого умного россиянина. Чернов призвал бороться за лучшее, но не тратить силы в пустую там, где лучшее достается дорогой ценой.

Свое видение ситуации Вячеслав Чернов описал в публикации в соцсети. Примечательно, что его пост набрал более тысячи лайков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × один =