Российская государственная детская библиотека будет закрыта по воскресеньям из-за COVID-19

blank

Российская государственная детская библиотека будет закрыта в ближайшие три воскресенья из-за сложной эпидситуации. Об этом сообщается на сайте библиотеки.

«Дорогие читатели, обращаем ваше внимание на изменения в графике работы библиотеки. В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией 30 января, 6 февраля и 13 февраля библиотека будет закрыта», – уточняется в сообщении.

Все занятия клубов и студий, которые должны были состояться в указанные дни, также отменяются.

Кроме того, библиотека призывает читателей заранее составлять заказ на интересующие книги, воспользовавшись специальным сервисом. После получения уведомления заказ можно забрать в рабочие часы учреждения.

Ранее врач-терапевт Надежда Чернышова посоветовала россиянам сократить социальные контакты, больше быть на свежем воздухе и высыпаться для защиты от «Омикрона». Вместо посещения торговых центров и магазинов эксперт рекомендовала заказывать товары на дом.

В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что введение избыточных ограничений при «Омикроне» не имеет смысла, поскольку цифры по заболевшим «Омикроном» в России пока меньше, чем в Европе и США.

Источник

 

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here