Рохус Шох прокомментировал ситуацию с российскими клубами в еврокубках

Решением РФС все команды из России пропускают евросезон-2022/2023.

blank

Два месяца назад УЕФА был принято решение отстранить команды из России от участия в чемпионатах под своей эгидой. А именно в таких популярных турнирах, как Лига чемпионов, Лига Европы и Лига конференций. Свое мнение по этому поводу высказал экс-участник исполкома РФС Рохус Шох в интервью с корреспондентом «РБ Спорт».

Сейчас проходят такие известные турниры Европы как Лига чемпионов, Лига конференций, а также в августе начнутся Лига Европы и Суперкубок УЕФА. На такое большое количество событий бетторы советуют делать ставки с тотализаторами. Тогда нужно просто попробовать предсказать исход несколько спортивных событий, и чтобы результат сошелся на большинстве из них. Такие ставки происходят без коэффициентов и можно выбирать матчи из разных видов спорта. Узнать топ-10 букмекеров с лучшими условиями для ставок с тотализаторами можно здесь.

По словам Шоху, он не спешит делать какие-либо предположения или прогнозы на участие в еврокубках российских клубов. Эксперт считает, что даже председатели ФИФА и УЕФА точно не знают, как может в будущем измениться эта ситуация.

Многие российские эксперты утверждают, что хотят остаться в ФИФА и вернуться в систему большого футбола. А вынужденную паузу от европейских чемпионатов российские клубы планируют использовать с пользой, дабы не отставать от противников и повысить качество игры. 

Так, например, полузащитник «Сочи» из Эквадора Кристиан Нобоа рассказал, что с нетерпением ждет возобновление участия клуба из России в турнире Европы в следующем сезоне.

Футболист надеется, что в следующем году все клубы из России вернут на международные турниры, потому что они заслуживают играть в Европе. По мнению Нобоа, когда отечественные клубы играют на таком высоком уровне, такого лишатся не хочется.

Напомним, что 37-летний Нобоа начал свою спортивную карьеру в России в 2007 году. На протяжении 15 лет побывал в таких клубах, как «Рубин», «Динамо», «Ростов», «Зенит» и «Сочи». Примечательно, что эквадорец трижды становился чемпионом России (дважды с “Рубином” и один раз с “Зенитом”). В прошлом сезоне “Сочи” с Нобоа смогли завоевать серебряные медали.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here