С Казанской Осенней! Яркие открытки и добрые слова в праздник 4 ноября 2022 года


С Казанской Осенней! Яркие открытки и добрые слова в праздник 4 ноября 2022 года

Православная церковь почитает чудотворную икону Казанской Божией Матери дважды в год. Казанская летняя ежегодно выпадает на 21 июля. Осенью образ Богоматери чтят 4 ноября. Пожелание в открытке света, силы и здоровья в День Казанской иконы Божией Матери.

История осеннего праздника

Явление образа Божьей Матери произошло в городе Казани , после сильного пожара. Богородица пришла к девятилетней Матроне и указала место, где лежит икона. Ее действительно нашли среди пепла – образ дивной красоты, который явил свои чудотворные силы, особенно в исцелении больных от слепоты.

Иконе Казанской Богоматери молятся об избавлении от тяжелых недугов, в тяжелых жизненных ситуациях и скором замужестве. В народе этот день называли «Бабья заступница». Согласно поверьям, если в этот день сыграть свадьбу, то жизнь молодоженов будет легкой и счастливой.

Душевные поздравления в стихах и в прозе

С Днем Казанской иконы Божьей Матери! Пусть образ Богородицы хранит вас от боли, от бед, всякого зла и недругов. Желаю вам мира, тепла, достатка, благополучия и здоровья. Пускай Казанская икона станет вашим надежным оберегом!

***

 

Поздравляю с Днём Казанской иконы Божьей Матери! Желаю, чтобы святой образ Богородицы хранил тебя от бед, уберегал твою семью от злых недугов и слухов. Желаю жить в мире, достатке и любви с добрым сердцем и открытой душою.

***

В День Казанской иконы Божией Матери желаю, чтобы Владычица Богородица подарила благо и покой, верное счастье и здравие, светлый разум и любовь, большую удачу и мягкое сердце, искренность души и добрую радость.

***

Пусть светом ярким озаряет жизнь, И бережет от бед Казанская икона. От счастья каждый день светись, Судьба пусть будет благосклонна.

Чтобы от всех болезней исцелила, Теплом наполнила твой дом. Родных и близких всех хранила, И для семьи твоей была щитом.

***

Пусть Казанская икона

Божией Матери стоит,

Дом от бед, врагов и хворей

Навсегда она хранит.

Пусть заступница большая

Души наши исцелит.

Образ чти ее прекрасный,

Он тебя благословит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × пять =