Семья из Кировской области погибла, катаясь на снегоходе 1 февраля 2020 года

Семья из Кировской области погибла, катаясь на снегоходе 1 февраля 2020 года

Авария со снегоходом в Кировской области произошла 1 февраля 2020 года в Юрьянском районе. Известно, что инцидент случился во время прогулки семейной пары. В один момент снегоход перевернулся, что стало причиной смерти Артема и Юлии Бледных. Сообщается, что во время ДТП удалось выжить только их 8-летнему ребенку.

Подробности аварии со снегоходом в Кировской области 1 февраля 2020 года

Семья из Кировской области погибла, катаясь на снегоходе 1 февраля 2020 года

Авария с участием снегохода произошла в Юрьянском районе Кировской области 1 февраля 2020 года в 15:50 по местному времени. Вскоре стало известно, что в ДТП погибли 2 человека. Супружеская пара решила провести прогулку по лесному массиву. Вместе с ними были и 8-летний сын. Только последнему удалось выжить во время происшествия.

В настоящее время ребенок находится в реанимации. За его жизнь борются медики, однако, каких-либо подробных сведений о состоянии здоровья мальчика, пока не поступало.

Вскоре стала поступать предварительная информация, что погибшими оказались владельцы крупной ювелирной сети салонов Zollo. Первым такое предположение выдвинут пользователь популярной социальной сети. Чуть позже информация подтвердилась.

Причины аварии со снегоходом в Кировской области 1 февраля 2020 года

Семья из Кировской области погибла, катаясь на снегоходе 1 февраля 2020 года

 

Одной из возможных причин аварии с участием снегохода в Кировской области называют неисправность транспортного средства. Тем не менее, местные жители склонны считать, что вероятнее всего ДТП произошло после того, как снегоход совершил наезд на открытый заброшенный колодец. После этого транспортное средство могло резко перевернуться.

Подтверждением такой теории являются неоднократно происходившие ранее подобные случаи. Как утверждают очевидцы, во время прогулки семья, находившаяся на снегоходе, отступила от установленного для проезда маршрута. На соседней местности могли находиться остатки брошенных некогда жилых территорий и коммуникаций, которые скрывались под слоем снега.

В настоящее время все детали случившегося, а также возможные причины аварии прорабатываются следствием. По факту ДТП проводится ряд дополнительных проверок.

Прощание с семьей, погибшей в ДТП со снегоходом в Кировской области 1 февраля 2020 года

Семья из Кировской области погибла, катаясь на снегоходе 1 февраля 2020 года

Прощание с Артемом и Юлией Бледных состоится 5 февраля в Кирове на улице Тихая, 1. По данному адресу в городе располагается Патологоанатомическое отделение городской больницы. После этого состоится процедура отпевания погибших. Она пройдет в храме в селе Волково Слободского района.

Согласно отзывам близких и знакомых семейной пары, муж и супруга были довольно приветливыми людьми. Неоднократно они отзывались на просьбы о помощи, а в окружении о них вспоминают, как о веселой и жизнерадостной семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × четыре =