Семин не уверен, что российские игроки смогут отправиться в клубы Европы

Есть большая вероятность того, что как минимум до лета 2023 года, российские клубы не будут участвовать в европейских чемпионатах.

blank

Большинство европейских клубов не планируют в скором времени подписывать российских футболистов. Такую позицию высказал экс-наставник московского ФК «Локомотив» Юрий Семин.

По словам профессионального тренера, на сегодняшний день нет гарантий того, что футболисты из России смогут присоединиться к клубам из Европы во время предстоящего трансферного окна. 

Следует добавить, что несмотря на то, что российские футбольные клубы не принимают пока в европейских чемпионатах, в стране проходит важный чемпионат — РПЛ. Прочитать прогнозы на популярные матчи, а также другие новости футбола можно на сайте Vseprosport.ru.

Также Семин добавил, что наставники российского футбола всегда хотели, чтобы их игроки добивались успехов в самых сильных европейских клубах. Но на данный момент, такой возможности нет. 

Семин рассказал, что сейчас в России есть небольшое количество игроков, которые способны пробиться в топовые европейские команды. Экс-тренер назвал в этом списке Арсена Захаряна и Эдуарда Сперцяна.

Напомним, что известные футбольные организации, такие как ФИФА и УЕФА, на неопределенный период запретили российским командам участвовать в чемпионатах, которые проходят под эгидами организаций, как на клубном, так и на сборном уровнях. После чего, РФС немедленно обратился в Спортивный арбитражный суд (CAS).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here