Сергей Соседов рассказал о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Сергей Соседов рассказал о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк стало одной из самых обсуждаемых тем прошлой осени. На данный момент поклонники актрисы не в курсе, где находится звезда и как она себя чувствует. Близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня» продолжают хранить молчание.

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк сейчас

Сергей Соседов рассказал о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

По мнению некоторых экспертов о выздоровлении Анастасии не может быть и речи, иначе бы она давно уже порадовала фанатов хорошими новостями. По данным неофициальных источников, актрису выписали из реабилитационного центра.

Самочувствие Заворотнюк прокомментировал Сергей Соседов, он рассказал, что состояние здоровья коллеги без динамики. Соседов отметил, что с больной увидится не смог. Он разделяет позицию родственников Анастасии, которые всячески стараются оградить звезду от любопытных глаз журналистов и поклонников.

Со слов Сергея Соседова, пока больной «лежит бездыханный», обсуждать его не стоит. В свою очередь общественность неоднозначно восприняла слова критика, предположив, что дела Заворотнюк и в правду плохи.

Ранее на праздник Крещения дочь Анастасии Анна вместе с мужем актрисы Петром Чернышевым посетили церковь, чтобы набрать освященной воды. У представителей прессы получилось поговорить с соседом Заворотнюк, который рассказал, что семья актрисы не ездила на отдых заграницу, как это приписывают ей в СМИ.

Пользователи сети обвиняют мужа Анастасии Заворотнюк в супружеской измене

Сергей Соседов рассказал о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

 

Интернет-пользователи бурно обсуждают слухи об изменах Петра Чернышева: спортсмен якобы отдалился от Анастасии Заворотнюк, и регулярно встречается с любовницами. Стоит отметить, что пока никому не удалось словить супруга Заворотнюк «на горячем», при этом в Сети время от времени всплывают общие фотографии Петра с коллегами и другими женщинами разной давности. Интернет-пользователи считают, что эти фотографии – доказательство того, что спортсмен бросил больную супругу. На почве увиденного в Сети, Чернышева обвиняют в эгоизме. Отношения актрисы и фигуриста все больше обрастают домыслами. Примечательно, что тема измен мужа Заворотнюк стала одной из самых любимых на форумах.

Некоторые интернет-эксперты предполагают, что если Анастасия Заворотнюк так долго болеет, вероятнее всего она не может исполнять свой супружеский долг, в связи, с чем ее мужу «положено» искать других женщин.

При этом некоторое время назад члены семьи Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о проблемах в отношениях супругов, призвав общественность не верить домыслам журналистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + 9 =