Сериал «Вандавижен» может появиться на экранах уже осенью 2020 года

Сериал «Вандавижен» может появиться на экранах уже осенью 2020 года

Несколько дней назад в США на главном матче сезона по американскому футболу показали тизер сериала «Вандавижен». Это вызвало огромный интерес к проекту и все поклонники киновселенной хотят знать дату выхода серий, а также, какие кадры со съемок уже есть в Сети.

Сериал «Вандавижен»: дата выхода проекта

Сериал выйдет осенью 2020 года и также будет состоять из нескольких эпизодов (возможно их будет 6-8). Точных дат еще не анонсировано. Съемки еще идут, но уже подходят к концу. Главное, что в тизере показали концепцию сериала, о которой ранее только писали. Начнется ситком по классике с черно-белых серий.

Все это будет лишь иллюзия, так как у Вижена во лбу Камень разума, а его в свое время забрал Титан, убив супергероя. Далее сериал начнет перескакивать с одной эпохи на другую: 80-е, современность и т.д. Ведьма даже предстанет в своем классическом костюме, как изображена в комиксах. Ранее в сети появлялись слитые кадры в этом образе, но на самом деле это будет лишь костюм на Хэлловин, это понятно по его качеству. Да и вообще он смотрится забавно и несерьезно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети продолжают обсуждать тизер сериала «Сокол и Зимний солдат»

В тизере показали и черно-белую свадьбу молодых, а также беременную супергероиню и даже с близнецами в кроватках. Их в сериале наверняка покажут, но вот будут ли они частью реальности неизвестно. Однако они точно появятся в киновселенной, но позже. В трейлере показали, что будут лаги с этими выдуманными реальностями героини, что в итоге приведет к разлому мультвселенной, а значит должен будет появиться и Доктор Стрэндж.

Вообще 30 секунд тизера в матче Супербоула (а там представили еще и два других проекта про Вдову, Сокола и Зимнего Солдата) обошелся компании в 6 000 000 долларов. Это вызвало огромный всплеск интереса к следующей фазе мира Марвел.

 

Кадры со съемок сериал «Вандавижен»

Ранее в Сети появлялись фото со съемок этого сериала, по которым стало многое понятно. Так уже заранее были известно, что фильм поделится на две части: пародии на ситкомы разных эпох американского телевидения и привычный формат марвеловского кино. По кадрам со съемок видно, что Ванда будет в глубокой депрессии и обратиться за помощью к подруге Капитана Марвел. В четвертой фазе киновселенной появиться организация «Меч», ранее права на нее принадлежали компании «Фокс», но теперь это не так и она появится в фильме о Ванде и Вижине. Далее ее будут активно вовлекать в жизнь героя.

Читайте также: В Сети появился список самых успешных телепродюсеров-миллиардеров

На слитых фото со съемок фильма появилась и антогонистка Ванды и это тоже ведьма, которую сыграла актриса Кэтрин Хан, и это, вероятно, Агата Хартнесс. Но нет точной уверенности, что это точно так, так как нет фото, где бы две актрисы были бы вместе на фото.

Так что поклонники в ожидании сериала об этой паре. В последних фильмах киновселенной многие фанаты жаловались на то, что их любимых героев практически не раскрыли. Им уделили очень мало времени, а Вижена несмотря на его силу, как и силу его любимой, просто «убили». Теперь у Файги будет возможность оправдаться за тот промах. Кстати, первым из сериалов будет о Черной вдове, затем о Соколе и Зимне солдате, а уже потом об Алой ведьме и ее любимом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − четыре =