Сервис для работы с соцсетями «Амплифер» закроется 20 декабря: чем его можно заменить


Сервис для работы с соцсетями «Амплифер» закроется 20 декабря: чем его можно заменить

О прекращении работы сервиса для работы с соцсетями «Амплифера» сообщили в почтовой рассылке партнерам. Регистрация новых пользователей закроется уже в этот понедельник, 7 ноября. Компания обещает вернуть деньги за неиспользованный период подписки.

Почему сервис прекращает свою работу

На днях сервис «Амплифер», который позволяет планировать, а также анализировать публикации в соцсетях, заявил о закрытии компании. Объяснили это решение тем, что в текущих условиях у нет необходимых ресурсов. Как отмечают в «Амплифере», регистрация пользователей закроется 7 ноября 2022 года. При этом до 20 декабря будут доступны аккаунт с подпиской. «После этой даты мы отключим сервера и полностью прекратим поддержку инструмента», — добавили в компании.

«Амплифер» не будет удалять опубликованные через сервис посты. «Мы обсуждаем с партнерами из соцсетей, что еще можно сделать для сохранения публикаций в будущем», — добавили в компании. Статистику можно скачать в разделе «Аналитика». А если нужны закрывающие документы, то нужно написать в поддержку до 1 декабря.

«Амплифер» – это сервис, через который можно публиковать посты во всех популярных соцсетях в автоматическом режиме, а также собирать аналитику по публикациям. Услуги сервиса платные – от 1148 рублей до 38250 рублей в месяц.

Как быть пользователям сервиса

Новые пользователи не смогут зарегистрироваться с 7 ноября. Последний месяц подписки можно оплатить до 20 ноября включительно, а после 20 декабря компания отключит серверы и прекратит поддержку сервиса.

Если подписка заканчивается позже этой даты, то сервис автоматически вернет деньги за неиспользованный период на банковскую карту или счет, с которого пользователь оплачивал услуги. Дату окончания подписки можно проверить в разделе «Оплата». Квитанция придет владельцу аккаунта по электронной почте до 1 декабря. Если ее не будет, нужно написать в поддержку сервиса. Деньги вернутся в течение 5—7 рабочих дней.

Чем можно заменить сервис для работы с соцсетями «Амплифер»

SMMplanner

 

Российский сервис для постинга отложенных публикаций в соцсети. Есть бесплатный тариф — 100 постов в месяц без публикации видео и GIF. Также есть тестовый период — семь дней бесплатного использования после регистрации, но разместить можно всего 10 постов.

Остальные тарифы платные — цены стартуют от 450 рублей в месяц и доходят до 7500 рублей в месяц в тарифе «Крупный бизнес».

LikePro

Еще один российский сервис, с помощью которого можно планировать публикацию постов любого формата — от историй до видео. Подписка на LikePro стоит от 349 рублей в месяц. Цена зависит от количества подключенных аккаунтов — можно добавить от 5 до 500 аккаунтов. Максимум, сколько придется заплатить за месячную подписку — 15 049 рублей. Всем, кто зарегистрируется, на семь дней дают бесплатный пробный доступ.

NovaPress

Платный российский инструмент, созданный для владельцев бизнеса, которые готовы вести соцсети своей компании самостоятельно. Цена вопроса — от 150 до 2650 рублей в месяц. Такой разброс стоимости связан с разным наполнением тарифов. Например, в самом дешевом можно подключить только одну страницу и одного пользователя, а в самом дорогом — 25 страниц и 6 пользователей. Отдаем должное — у них есть бесплатный тестовый период на 10 дней: есть время поработать с сервисом и оценить его удобство.

InSMM

Этим российским сервисом можно пользоваться бесплатно всем, кто размещает не больше 50 постов и пяти историй в месяц. Остальным придется доплатить — подписка на месяц стоит от 300 до 1100 рублей. Зато в платной подписке добавляется больше функций, таких как публикация видео и Reels, добавление геометок и упоминаний пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × три =