Шура: где живет сейчас и чем занимается неординарный исполнитель

Шура: где живет сейчас и чем занимается неординарный исполнитель

Знаменитый образ очень популярного поп-исполнителя 90-х годов сегодня кардинально поменялся. Тем не менее, многие поклонники помнят странного, порой разнузданного молодого человека в трусах, сапогах и без зубов, который скакал по сцене, развлекая молодежь. Естественно, сегодня многих интересует, чем сейчас занимается певец Шура, который стал одним из самых ярких представителей эстрады в новой России. Нельзя сказать, что этот исполнитель супер гениален, однако свою долю славы он получил сполна.

Шура сейчас: чем занимается певец сегодня

Настоящее имя певца – Александр Медведев. Он родился в 1975 году, и уже в девятилетнем возрасте оказался в детском доме. Очень вероятно, что неординарное эпатажное поведение будущего популярного исполнителя стало следствием действительно тяжелого детства. Его родители не жили вместе, а на свет он появился, как нежеланный ребенок, когда матери едва исполнилось 18 лет. Позже, выйдя замуж, у нее появился второй сын, который явно пользовался большей любовью, чем старший брат.

Учеба точно не была у Шуры в приоритете. Его отчислили после 6 класса за неуспеваемость. В итоге, он оказался в 13 лет без образования, и вышел «в жизнь» со справкой об окончании нескольких классов. В этот период его очень поддержала бабушка, т.к. с матерью, отцом и братом будущий исполнитель практически не общался. Забегая вперед, надо заметить, что знаменитый беззубый образ появился благодаря брату, который в драке выбил Шуре несколько передних зубов. Уже в 13 лет парень начал выступать в ресторане в качестве исполнителя песен. Устроится туда помогла бабушка, которая работала в нем поваром. Кстати, именно она привила любовь к творчеству и эпатажу своему внуку, так как дома часто исполняла романсы перед зеркалом в невообразимых нарядах, изготовленных самостоятельно.

Надо отдать должное Шуре, который несмотря на отсутствие образования, интересовался многим. Например, он с детства умеет готовить, вышивать, плести макраме и пр. Еще в юности он окончил курсы в Риге и получил профессию дизайнера-флориста. Удивительно, но несколько лет будущий артист работал вожатым в одном из пионерских лагерей. Слава к Шуре пришла в середине 90-х годов, когда он перебрался в Москву. За плечами уже был багаж из нескольких ярко исполненных песен новосибирского композитора и очень эпатажное поведение на сцене.

 

Немногочисленные сегодня поклонники, интересующиеся тем, где сейчас Шура, и чем занимается на некоторое время даже забыли о его существовании, так как достаточно долго он не появлялся на публике. Дело в том, что на пике славы исполнитель пристрастился к наркотикам, а позже заболел онкологией. Такие серьезные потрясения не прошли даром, и на несколько лет он полностью исчез из публичного пространства. К слову, высокие заработки помогли ему справиться и с наркозависимостью, и частично с раком. По его словам, на лечение ушло около миллиона долларов.

Шура: чем занимается певец сегодня

Сейчас образ беззубого и «расхлябанного» исполнителя давно в прошлом. После лечения его внешность кардинально изменилась, поэтому бывшие поклонники стали вновь активно интересоваться тем, где сейчас певец Шура, что делает и справился ли со своими проблемами. Надо отметить, что несмотря на весь эпатаж и кажущееся «раздолбайство», Шура все же более глубокий человек. Видимо, 25 перенесенных операций и действительно непростая судьба сделали свое дело. Сегодня он кажется намного разумнее.

Во время лечения он сильно поправился, однако, когда у врачей вновь появились подозрения, что онкология возвращается, он немедленно сел на диету по их рекомендациям. О том, где сейчас Шура находится, известно. Он живет в России, регулярно появляется в различных шоу и передачах и продолжает бороться за свое здоровье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − десять =