Синко-Банк готов принять новых клиентов, неравнодушных к качественному и оперативному сервису

Синко-Банк готов принять новых клиентов, неравнодушных к качественному и оперативному сервису

Финансовая организация «Синко-Банк» в 2019 году заняла активную позицию в пользу малого и среднего предпринимательства, и, как утверждают эксперты, не прогадала. За 25-летний опыт работы «Синко-банк» не только смог сохранить, но даже упрочил свое положение, так как его деятельность базируется на качественном обслуживании и оперативности в принятии решений. Компания также не злоупотребляет автоматизацией процессов, оставаясь по-максимуму в прямом контакте с потребителями. Со своей стороны бизнесмены высоко оценили такой внимательный подход и отношение к себе.

Краткая информация о Синко-Банке

Для многих людей Синко-Банк успел стать надежным партнером не только в работе, но и в жизни. Организация основана в 1994 году и на сегодня являет собой одно из самых стабильно функционирующих коммерческих учреждений в Москве. Он выделяется среди прочих банков индивидуальным подходом к клиентам, выстраиванием с ними конструктивного диалога, качественным обслуживанием, оперативностью и точностью расчетов. Постоянные партнеры ему доверяют, а новых клиентов именно эти факторы и привлекают.

Среди клиентов банка — муниципальные структуры, представители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, научно-исследовательские организации, компании, занимающиеся недвижимостью, торговлей, строительством. Но и к частным клиентам такое же трепетное отношение.

Год назад Цетробанк активно расчистил банковский сектор, лишив лицензий больше, чем 70 кредитных компаний. Как показывает практика, даже маленький банк ничем не рискует, если он занимает свою нишу и у него есть качественный сервис.

Какие услуги предоставляет Синко-банк своим клиентам

Российский банковский рынок по-прежнему конкурентная сфера. Ориентируясь на его требования, гиганты начинают создавать экосистемы, а вот малые и средние участники процесса ратуют за введение новых продуктов и персонализацию при обслуживании клиентов.

Синко-банк предлагает следующие услуги контрагентам малого и среднего бизнеса

 

  1. Проведение операций по расчетно-кассовому обслуживанию с приятной тарификацией и индивидуальными условиями для групп компаний.
  2. Предоставление финансирования под развитие бизнеса.
  3. Размещение денежных вкладов для предпринимательской деятельности в отечественной валюте, долларах США и евро.
  4. Эквайринг со ставкой от 2 до 2,4%, величина которой зависит от оборотов и числа задействованных терминалов.
  5. Реализацию зарплатных проектов.
  6. Оформление корпоративных карт для оплаты хозяйственных расходов и командировочных.

Синко-банк, являясь небольшим кредитным учреждением, демонстрирует положительные изменения, которые потенциально влияют на наращивание активных операций и расширение масштабов его деятельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × четыре =