Синоптик предупредила об ухудшении погоды в Москве в праздничные дни

blank

Главный специалист московского Метеобюро Татьяна Позднякова предупредила, что погода в столице в праздничные дни испортится из-за пониженного атмосферного давления.

Она уточнила, что солнечный и сухой антициклон уйдет на восток, увеличится облачность.

«Температура воздуха в ночные часы будет колебаться в пределах -3…-10 градусов, ночь на 6 марта будет самой холодной из праздничных ночей. Дневная температура будет держаться около нуля градусов все праздничные дни – 6, 7, 8 марта», – сказала Позднякова РИА Новости.

По ее словам, 6 марта осадков не ожидается, небольшой снег может начаться в ночь на 7 марта. В Международный женский день температура воздуха днем сохранится на нулевой отметке, а ночью будет -3…-7. При этом среднесуточная температура останется выше нормы.

Ранее ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус заявил, что жителям Москвы не стоит ждать наступления настоящей весны в начале марта. При этом, по словам синоптика, температура воздуха превысит климатическую норму на 2–4 градуса.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here