Синоптики рассказали москвичам о погоде в выходные

blank

В субботу, 27 ноября, в столице ожидается пасмурная, ветреная и влажная погода. Об этом сообщает портал «Метеоновости».

По словам синоптиков, в этот день температура воздуха будет выше многолетних показателей на 2–4 градуса: днем будет около +1…+2 градусов.

Атмосферное давление в течение дня будет понижаться, и к вечеру его значения почти на 10 единиц будут отставать от нормы. По прогнозам синоптиков, в этот день оно не поднимется выше 738 миллиметров ртутного столба.

В воскресенье Гидрометцентр РФ прогнозирует облачную погоду с небольшим дождем. В столице ожидается гололедица и +3…+5 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 5–10 метров в секунду.

Ранее москвичам рассказали об аномально низком атмосферном давлении. Во вторник, 30 ноября, показатель в Москве опустится до 721 миллиметра ртутного столба.

До этого ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что осень в столице закончится рекордным субтропическим теплом и ливнем: 30 ноября выпадет треть месячной нормы осадков.

Источник

 

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here