Синоптики рассказали о погоде в столичном регионе 3 марта

blank

В четверг, 3 марта, столичный регион окажется на южной окраине циклона. Ожидается облачная погода без осадков. Об этом сообщает портал «Метеоновости».

Максимальная температура воздуха в Москве составит +2…0 градусов, в Подмосковье – +2…-3 градуса.

«Атмосферное давление понизится и в середине дня составит 746 миллиметров ртутного столба. Ветер переменный – 2–7 метров в секунду. Относительная влажность воздуха – около 50%», – говорится в сообщении.

Из-за пониженного атмосферного давления к выходным погода в столице может испортиться. Об этом ранее предупредила главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова. Она уточнила, что солнечный и сухой антициклон уйдет на восток, увеличится облачность.

Так, по словам синоптика, 6 марта осадков не ожидается, небольшой снег может начаться в ночь на 7 марта. В Международный женский день температура воздуха днем сохранится на нулевой отметке, а ночью будет -3…-7. При этом среднесуточная температура останется выше нормы.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here