Скандал с Павлом Прилучным, что произошло с актером

 Скандал с Павлом Прилучным, что случилось с актером

Павел Прилучный сегодня — один из самых востребованных российских киноактеров. Большую известность артист получил благодаря телесериалу «Закрытая школа». Также актер является частым «героем» скандалов. Один из них произошел недавно.

Новый скандал с Прилучным

В сюжете программы «Ты не поверишь!» зрителям показали, как артист выходя из зала кинотеатра «Октябрь» после премьеры фильма «Любовники» набросился на представителей СМИ. Сначала Павел и его новая супруга Зепюр Брутян вышли из кинозала и сразу же направились к автомобилю артиста. Тут Павлу Прилучному чем-то не понравилось поведение таксиста, чье транспортное средство закрывало дорогу иномарку звезды.

Павел что-то кричал и размахивал руками. Потом он увидел камеру и побежал к ней. Говорил Павел очень много, в основном нецензурно, поэтому в эфире было слышно только «Ты, знаешь кто я? Сейчас узнаешь!». Обматерив съемочную группу, звезда отправилась к авто. Потом Павел снова вернулся к камере, кричал и, как уверяет оператор, схватил его за грудки, опустив камеру к земле. А супруга актера в это время настойчиво требовала удалить все видео.

Чем известен Прилучный

Павел Прилучный сегодня — один из самых востребованных российских киноактеров. Большую известность артист получил благодаря телесериалу «Закрытая школа». Мало кто знает, что Прилучный изначально вовсе не верил в успех этого проекта. А к самой актерской профессии он когда-то не испытывал даже малейшего интереса, считая, что нормальный мужчина не может быть актером.

Помимо громких ролей, Прилучный известен серией скандалов, произошедших в его личной жизни. Впрочем, фанатов, кажется, не смушают проступки кумира, ведь популярность лицедея не спадает.

Краткая биография Прилучного

Павел Прилучный появился на свет 5 ноября 1987 года в семье тренера по боксу Валерия Дэля и хореографа Любови Прилучной. Родной город актера – казахстанский Шымкент.

В 2005 году Павел Прилучный окончил Новосибирское театральное училище, при этом уже два года являясь постоянным членом труппы местного театра «Глобус», куда его пригласили после блестящего дебюта в студенческом спектакле «Женитьба Бальзаминова».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − шесть =