Скандальное видео из ночного клуба города Чебоксары 2020 года обсудили в шоу у Малахова

Скандальное видео из ночного клуба города Чебоксары 2020 года обсудили в шоу у Малахова

Очередной выпуск шоу Малахова вышел на федеральном канале и его темой стало скандальное видео одного из ночных клубов города Чебоксар сделанное в 2020 году. Этот ролик получил широкое распространение в Сети и его решили обговорить с студии ток-шоу.

Видео 2020 года из ночного клуба в Чебоксарах обговорили у Малахова

Пару недель в Интернете «гуляет» ролик, снятый в одном из ночных заведений города Чебоксары. На нем девушка танцует на стойке и ведет себя не очень пристойно. Постепенно она начинает раздеваться, ей в этом помогает один из барменов. Она оказывается без лифчика, а после и без трусов. Во время «танца» ей подставляют между ног разные бутылки.

После этого на девушку обрушилась волна хейта и ей стали угрожать. Оказалось, что эта молодая девушка приехала учиться на кондитера из маленького поселка. У ее есть мама, которая также оказалась под давлением общественности. Конечно же, Лиана, а так зовут главную героиню видео, заявила, что ей что-то подсыпали в напиток и ее «понесло». Сейчас она ничего не помнит о событиях того вечера.

В сюжете показали, как девушка позвонила владельцу развлекательного заведения и тот ей предложил как-то договориться, чтобы все это не попало на телевидение. Лиана отказалась, так как ей предложили взять вину на себя. Вообще же то, что показали в скандальном видео это обычная атмосфера в любях  клубах. Делается все для того, что бы пьяные девушки раздевались, так как это повышает привлекательность клуба для посетителей. За это им дают бесплатный алкоголь.

Скандальное видео из ночного клуба города Чебоксары 2020 года обсудили в шоу у Малахова

В студии один из гостей заявил, что все это похоже в видео на постановку, что часто делается в таких барах. По его информации тех барменов в итоге уволили.

Что происходит в Чебоксарах и почему там снимают такие видео

 

В студии ток-шоу возник конфликт между теми, кто поддерживает девушку и теми, кто ее осуждает. Пришла на программу и еще одна посетительница злачного заведения, которая видела все произошедшее своими глазами. По ее словам, такие ситуации в заведении это редкость и хотя сама она танцевала на стойке рядом, но была шокирована, когда увидела Лиану.

Выяснилось, что сами охранники помогают девушкам танцевать на барной стойке и вообще так просто туда забраться, нужна специальная лестница. Затем появилась и сама девушка, а при ее первых словах поднялся гул среди зрителей. Она заявила, что не считает себя виноватой в этой ситуации. По словам девушки они ничего не помнить, а только мгновение, как ложилась после всего спать.

Лиана была в ночном заведении со своей подругой. Она также танцевала на барной стойке. Подруга главой героини шоу заявила, что в это заведении раздеваться публично это нормально, просто до этого снимать происходящее запрещали охранники. Теперь девушку не пускают в клуб под предлогом, что она беременная.

Почему появилось скандальное видео из ночного клуба в Чебоксарах

Лиана уверена, что ей подсыпали наркотики, так как у нее провал в памяти. По ее словам за вечер она может выпить 10 «шотов» и будет чувствовать себя нормально. В этот вечер она выпила 2 «шота» и пиво. Когда она на утро увидела видео из клуба, то была в полной растерянности от увиденного. Тут же ей устроили травлю в сети.

Сама же девушка обвиняет во всем парня, который ее угостил пивом. В нем, думает ГГ, было что-то подмешано. Так же этот парень предлагал ей секс за деньги. В техникуме девушка нормально не училась и она переходила из одного учебного заведения в другое.

В студии сидел нарколог, который заявил, что на лицо действие наркотика. Так Лиана взяла открытый алкоголь, а этого делать не стоило. В последней трети передачи оказалось, что в семье девушки родители пьют, а отец, в итоге недавно, повесился. Мама ГГ программа, как и вся ее семья тяжело переносила потерю кормильца. Съемочная группа даже провела вечер в клубе. Правда для журналистов устроили показательное представление.

В этот вечер было очень много охраны, но при этом журналисты нашли пакетики с чем-то похожим на наркотик. Также в клубе было несовершеннолетних. Кстати, в программе показали и московский ночной клуб, где происходит то же самое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + восемнадцать =