Собчак возвращается в Россию или нет, что об этом думают пользователи соцсетей

 Собчак возвращается в Россию или нет, что об этом думают пользователи социальных сетей

На днях в Сети появилась информация о том, что светская львица Ксения Собчак якобы возвращается в РФ. Напомним, она покинула Россию в конце октября 2022 года и уехала в Литву.

Собчак возвращается в Россию: правда или нет

Сенатор Людмила Нарусова заявила, что ее дочь Ксения Собчак скоро вернется в Россию, так как никакого статуса по уголовному делу в отношении ее коммерческого директора Кирилла Суханова у Собчак нет.

Более того, адвокаты обжалуют факт проведения обыска у Ксении. А вот израильский паспорт у Ксении Анатольевны есть — этот факт сенатор отрицать не стала (да и как его отрицать, если Тина Канделаки выгрузила в Сеть сканы израильских документов Ксении Анатольевны). В России остались сын Ксении от брака с Максимом Виторганом Платон и супруг, режиссер Константин Богомолов.

У пользователей Сети известие о возвращении Собчак в родные пенаты не то что не вызвало радости — соцсети и паблики запестрели гневными отзывами в адрес «рублевской беглянки».

«Да понятно тут все. Кто-то, может, и сядет, но не Ксюша. Вернется. А что, кто-то сомневался? Деньги легко на дураках зарабатывать (это я про марафоны, подписчиков, рекламные контракты). А в Израиле дураков нет! Таки бизнес прежде всего», — написал пользователь ТГ-канала с ником SO.

«Обе в итоге ведь уедут… А разговоров в стране — как про Великий Исход(( Замучили. Обе. До печенок», — поддержал его пользователь I.

Не остался в стороне от столь бурно обсуждаемого события и актер Стас Садальский и начал объяснять, как могла Собчак получить гражданство Израиля. По словам Садальского, в этом ей помогла семья ее бывшего мужа Виторгана.

«Россия скоро победит (иначе и быть не может). И тогда косяком потянутся в РФ покорители Верхнего Ларса, крысы из Казахстана и прочая шелупонь. Собчак — трендсеттер, она просто предвосхитит возвращение всей этой “публики”», — уверен пользователь Лето.

 

«Это ж просто как известная ювелирная компания — ежемесячные анонсы уходов и немедленные возвращения. Вроде у Гришковца был монолог на эту тему: “Сначала уходишь, чтобы тебя вернули, потом уходишь — вдруг еще вернут? Потом уходишь уже по привычке. А потом тебя уже ВЫГОНЯЮТ!!!”», — напомнила Ольга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − десять =