«Соник в кино» 2020 года: картина лидирует в прокате после первого викенда

«Соник в кино» 2020 года: картина лидирует в прокате после первого викенда

Несколько дней назад в России начался показ «Соник в кино». Этот фильм 2020 года очень активно обсуждают в Сети в связи с показом в кинотеатрах, особенно в свете актерского состава, который представлен в этой ленте.

Актёры фильма: «Соник в кино» в 2020 году

14 февраля киношная версия знаменитой игры и мультфильма стартовала в США. При этом стала лидером проката в первые выходные. Хотя конкуренция у картины более чем серьезная. И это несмотря на серьезную критику после выхода первых трейлеров.

Конечно одна из самых главных плюсов кино это актерский состав. Наиболее интересна картина тем, что там сыграл Джим Керри. Знаменитый комедийный актер сыграл главного злодея, харизматичного доктора Эггмана, которого еще называют Роботником. Зрители выразили наибольший интерес к ленте с участием в нем известного комика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трейлер фильма «Чёрная вдова» и дата выхода кинопремьеры официально стали известны фанатам Marvel

Одну из главных ролей в фильме сыграл известный актер Джеймс Марсден. Он помогает инопланетному человекоподобному ежу (Сонику) выбраться из непростой ситуации и одолеть своих врагов. Немало в картине сыграло ролей и других известных актеров.

Также можно отметить прекрасную графику фильма и положительные отзывы зрителей, которые уже посмотрели фильм. Был и скандал после того, как вышел первый трейлер. Фанаты одноименной игры были возмущены тем, как выглядел главный персонаж будущего фильма. Создатели прислушались и переделали Соника, да так, что это понравилось практически всем.

 

Соник в кино 2020: о чем фильм и откуда взята идея

Как в игре в центре этой картины необычный синий ежик. Правде не все его таким считают, так как это скорее помесь человека и ежа. Он житель другого мира, который населяют совсем другие существа. В его родном мире все наполнено энергией, да и сам главный персонаж носитель электрических импульсов и энергии, которую и сам может вырабатывать. Главный персонаж картины умеет развивать невероятную скорость и частично управлять временем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звёзды из списка победителей в кинопремии SAG Awards 2020 смогли продемонстрировать свои наряды на красной дорожке

Он оказывается в результате цепи событий на земле. Это фиксируется многими земными системами, так появление «мощного» пришельца приводит к коллапсу в энергетической системе США. За «ежом» начинается охота, а возглавляет ее главный злодей фильма, одержимый идеей, получить в свои руки мощный источник энергии. Соник скрывается в скалистой местности и скрываясь знакомится со вторым главным героем, который впоследствии станет ему другом.

Судя по трейлерам картина наполнена огромных количеством погонь и приключений. Хватает в ленте и элементов комедии. Вообще же идея для этой картины была взята из игры для приставок и ПК, которая пользовалась бешеной популярностью около 30 лет назад. В итоге была создана целая серия комиксов и мультфильмов. Долгое время шла об экранизации этого персонажа, но реально серьезно этот проект начал реализовываться только несколько лет назад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + 10 =