Состояние здоровья Николая Баскова на сегодняшний день


Состояние здоровья Николая Баскова на сегодняшний день

Поклонники «золотого голоса России» серьезно встревожены вопросом, какое состояние здоровья Николая Баскова на сегодняшний день. Недавно он появился на экране не в лучшем виде. 

Состояние здоровья Николая Баскова: что известно о певце

Откровенное интервью артиста стало поводом для тревоги. Николай Басков решил поделиться своими секретами в эфире программы «Жизнь и судьба». Но поклонников удивило не то, что сказал исполнитель, а то, как он выглядел.

Артист был крайне опухшим, а цвет лица ― нездоровым. Последнее появление «натурального блондина» на экране лишь подтвердило те слухи, которые ходили ранее. Впервые о возможных проблемах со здоровьем у Баскова заговорили еще месяц назад. Тогда указывали на костюмы, которые не сходятся в талии, и слишком пухлые щеки. 

Певец тогда отказывался комментировать состояние своего здоровья, и на сегодняшний день ничего не изменилось. Он не говорит о возможных проблемах. Поклонники уже выдвигают разные версии, включая заболевания почек и сердечно-сосудистой системы.

Блогер Суворкин прокомментировал состояние артиста

В том, что полнота Николая Баскова обусловлена серьезным заболеванием, сомневается блогер Антон Суворкин. По его мнению, лишний вес у исполнителя связан с его неконтролируемым аппетитом. Блогер отметил, что в таком возрасте уже будет тяжело сбросить лишний вес. 

Отметим, что у артиста и ранее были подобные проблемы. Примерно два года назад он смог сбросить 15 кг. Басков сидел на диете и занимался спортом. Он жаловался на невозможность нормально питаться из-за его ритма жизни. Да и к тому же его часто «подкармливали» вкусностями на корпоративах и других мероприятиях, где он выступал.

 

Что раньше говорил врач-диетолог о здоровье Баскова

В октябре поклонники заволновались, все ли в порядке с артистом. Он тогда не выглядел настолько распухшим, но разница все равно была разительной. Поклонников поспешил успокоить диетолог Евгений Арзамасцев.

Специалист говорил, что не стоит волноваться. Действительно, Николай Басков набрал вес, но это рассматривается как один из вариантов нормы, ведь это связано с возрастными изменениями. Однако тогда диетолог предполагал, что внешняя одутловатость могла быть причиной обычной усталости. Учитывая особенности деятельности артиста, это вполне возможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × один =