Стало известно, кто чаще всего подрабатывает Дедом Морозом и Снегурочкой

blank

Часто Дедом Морозом и Снегурочкой подрабатывают менеджеры, администраторы и курьеры. Это следует из результатов исследования, проведенного сервисом для поиска работы и сотрудников «VK.Работа» и сервисом объявлений «Юла», сообщает Life.ru.

Также среди представителей профессий, которые готовы попробовать себя в роли новогодних волшебников, – продавцы, водители, операторы, уборщики, консультанты, кассиры и разнорабочие.

Согласно результатам проведенного исследования, на такой подработке можно получить примерно 2 000 рублей за час. Больше всего за такие услуги просят курьеры – около 3 700 рублей за час, а меньше всего получается заработать кассирам (около 1 200 рублей в час).

Эксперты сервисов также посчитали, за сколько часов работы могут окупиться расходы на подработку детским волшебником. Аренда костюма на «Юле» стоит около 980 рублей в сутки, покупка обойдется дороже – от 1 800 до 4 000 рублей. Таким образом, чтобы выйти в плюс в среднем нужно будет отработать аниматором около двух часов.

Ранее стало известно, что в России средний ценник на услуги Деда Мороза в ноябре 2021 года по сравнению с прошлым годом вырос на 15%. Руководитель отдела маркетинга компании Иван Чулков рассказал, что стоимость этой услуги начинается с 1 500 рублей за час. Самые дорогие ценники на приглашение волшебников наблюдаются в Екатеринбурге (1 750 рублей), Санкт-Петербурге (2 000 рублей), Москве (2 200 рублей), Махачкале (2 500 рублей).

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here