Стартовали слепые прослушивания в рамках 7 сезона шоу «Голос. Дети» в 2020 году

Стартовали слепые прослушивания в рамках 7 сезона шоу «Голос. Дети» в 2020 году

Полюбившееся многим жителям России песенное шоу «Голос. Дети» в 2020 году запустило новый, 7 сезон. На слепые прослушивания пришли многие молодые участники, которые уже смогли продемонстрировать свои таланты во время отбора на конкурс. Несмотря на то, что у каждого ребёнка есть хорошие данные, только некоторые их участников смогли показать судьям, что они достойны дальнейших выступлений на сцене главного канала страны.

Участники слепых прослушиваний, попавшие в команду Полины Гагариной в 7 сезоне

Стартовали слепые прослушивания в рамках 7 сезона шоу «Голос. Дети» в 2020 году

Элина Хан

Первой участницей 7 сезона шоу «Голос. Дети», попавшей в команду к Полине Гагариной, оказалась 11-летняя исполнительница Элина Хан. Девочка приехала в Москву из Калуги, и исполнила малую часть песни известной группы The Beatles, после чего Полина Гагарина мгновенно повернулась к участнице. Певица заявила, что она была удивлена сильной энергетике Элины Хан, что и стало причиной её выбора.

Милана Волкова

Десятилетняя жительницы Рязани Милана Волкова для своего первого выступления в рамках 7 сезона шоу «Голос. Дети» выбрала саундтрек из мультфильма «Монстры на каникулах», который звучал в исполнении самой Полины Гагариной. Именно эта певица и повернулась к девочке вместе с Валерием Меладзе. Милана сразу дала понять, что её выбор упадёт на Полину Гагарину.

Таисия Скоморохова

К участнице 7 сезона шоу «Голос. Дети» Таисии Скомороховой, которая приехала на конкурс из города Одинцово, повернулись все судьи. Профессионалы отметили, что манера исполнения, хореография и другие показатели девочки находятся на высоком уровне. Выбор между судьями был сложен, однако девочка решила пойти в команду к Полине Гагариной.

Кто из участников 7 сезона шоу «Голос. Дети» попал в команду Валерия Меладзе

Стартовали слепые прослушивания в рамках 7 сезона шоу «Голос. Дети» в 2020 году

 

Мирон Довгань

Шестилетний житель Челябинска Мирон Довгань был первым участником 7 сезона шоу «Голос. Дети». При исполнении первых строчек песни группы «Любэ» к мальчику повернулись двое судий, а затем, под конец выступления, к ним присоединился и Валерий Меладзе. Мирона Довгань похвалили за его правильную манеру исполнения, после чего молодой исполнитель решил присоединиться к команде Меладзе.

Кристина Силлер

В возрасте 14 лет молодая исполнительница Кристина Силлер попала в команду Валерия Меладзе, который на шоу «Голос. Дети» в 7 сезоне был единственным человеком, повернувшимся к ней. По словам самого судьи, девочка выбрала песню с маленьким диапазоном, что заставило его долго определяться с выбором.

Валерий Меладзе также поинтересовался у Кристины Силлер, умеет ли она исполнять песни другого жанра. По словам девочки, она умеет петь в разных направлениях, а также играть на фортепиано. Другие судьи также высказали своё мнение о том, что Кристина действительно достойна участия в шоу «Голос. Дети».

В команду Басты попали 3 участника 7 сезона шоу «Голос. Дети»

Стартовали слепые прослушивания в рамках 7 сезона шоу «Голос. Дети» в 2020 году

Елизавета Сметанникова

Исполнительница из Новосибирска Елизавета Сметанникова смогла поразить своей энергетикой всех судей 7 сезона шоу «Голос. Дети». Сначала к девочке, исполнившей песню группы «Ленинград», повернулись Валерий Меладзе и Баста, а затем к ним присоединилась и Полина Гагарина. Елизавета отметила, что её отец очень любит творчество Сергея Шнурова. В итоге исполнительница решила пойти в команду Басты.

Иван Кургалин

На протяжении всего выступления 13-летнего Ивана Кургалина к нему не поворачивался ни один судья. Полина Гагарина всеми своими силами настаивала на том, чтобы талантливого мальчика забрал к себе Баста, что в итоге и произошло.

После выступления Иван Кургалин признался в симпатии Полине Гагариной, что очень смутило певицу. Сам же Баста отметил, что в его команде Ивану нужно будет научиться некоторым тонкостям, которые парень не смог продемонстрировать на слепых прослушиваниях.

Алиса Савчиц

К молодой исполнительнице из Санкт-Петербурга в самом начале выступления повернулся Валерий Меладзе. После этого по достоинству талант девочки также смог оценить и Баста. После номера девочка именно к его команде и решила присоединиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =