Страшное предсказание Нострадамуса на 2023 год шокировало пользователей Сети, что несет нам будущие 12 месяцев

 Страшное предсказание Нострадамуса на 2023 год шокировало пользователей Сети, что несет нам будущие 12 месяцев

Нынешний 2022 год оказался очень сложным для многих. После старта СВО на территории Украины и россияне, и украинцы, и многие европейские страны столкнулись с массой проблем. Многие надеются, что 2023-й будет более благоприятным. Правда, предсказания легендарного французского алхимика Нострадамуса, говорят об обратном.

Чем известен Нострадамус

Фармацевт и алхимик из Франции, который знаменит своими предсказаниями жил в 16 веке, однако его пророчества говорили о событиях на много веков вперед, хотя напрямую дат он не называл. Нострадамус много говорил о будущем многих стран Европы и Азии, а также не обделил вниманием и Россию. Всего на счету Нострадамуса 6 338 пророчеств. Исследователи подсчитали, что сбылось порядка 70% из них, что считается хорошим показателем.

При составлении пророчеств Авель основывался на астрономических расчётах. Он считал, что история циклична и события прошлого рано или поздно произойдут вновь, важно лишь понять, как правильно рассчитать их периодичность.

Страшное предсказание Нострадамуса на 2023 год

На 2022-2024 годы он пророчил массовый кризис, который придёт в Европу и может привести нашу планету к Третьей мировой войне уже в 2023 году. Прорицатель утверждал, что военное противостояние, которое охватит Европу, продлится минимум 7 месяцев, и в этом вооруженном конфликте погибнет множество людей, а результатом этой войны станет новый мировой порядок.

Толкователи предсказаний Нострадамуса, его знаменитых четверостиший — катренов, предполагают, нашли в его записях строки: «войска будут стоять вокруг великого города».

Кроме вооруженного противостояния на полях, алхимик уверяет, что множество битв произойдёт в населенных пунктах, крупных городах. А по окончанию боев, на поверхность выйдут погребенные. Некоторых из исследователей уверены, что речь идет о людях, которые длительное время скрывались под землёй — в бункерах, метро, подвалах.

Где разгорится новая война в 2023 году

Французский астролог предсказал в 2023 году крупные военные столкновения.

«Великая Аравия пойдет далеко вперед,

 

(Но) будет предана византийцами.

Древний Родос выйдет ей навстречу.

А еще большее зло — от паннонского австра»

Исламские государства предпримут попытки вторжения на новые территории. Предсказания Нострадамуса указывают, что исламисты самовольно займут значительные территории. Влияние исламского мира особенно активно проявится именно в 2023 году. Турция нарушит интересы мусульманского мира, велика угроза арабско-турецкого конфликта. Есть указания на столкновения исламистов и христиан у турецких берегов. Согласно одному из катренов, во время этих вооруженных событий будут использованы «яды», возможно, речь идет о химическом или бактериологическом оружии.

«Большое войско перейдет горы

Сатурн в Стрельце, Марс идет попятно в Рыбах.

Яды скрыты в головах лососей,

Подвешенных за головы на леске»

Европу охватит военное противостояние, которое будет длится семь месяцев. В предсказании говорится, что «войска будут стоять вокруг великого города». Погибнет много людей, а результатом станет новый мировой порядок.

«Семь месяцев Великой войны

Люди умерли от злодеяний

Руан, Эвре не падут перед королем»

В США политическая нестабильность, бедность и растущее недовольство населения правящим режимом могут привести к гражданской войне в начале 2023 года. Американскому президенту в предсказаниях уготована «загадочная болезнь», а одному из членов семьи Джо Байдена — гибель в автомобильной катастрофе.

Угроза начала Третьей мировой войны сохранится вплоть до 2024 года. Россия вместе с Индией и Китаем будут противостоять военным провокациям со стороны США, Евросоюза и Японии. Нострадамус не предсказал применение ядерного оружия на этот раз. Он предрекает начало глобального вооруженного конфликта в 2038 году. Многие страны падут под ударами ядерных бомб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 6 =