Татьяна Тарасова: биография, здоровье сейчас, другие интересные сведения

Татьяна Тарасова: биография, здоровье сейчас, другие интересные сведения

Знаменитый тренер нескольких чемпионов мира и Олимпийских игр очень известная личность. Несмотря на достаточно преклонный возраст, Татьяна Тарасова несколько лет участвовала в телевизионных передачах и ледовых шоу, являясь Председателем жюри. Поскольку после февраля 2022 года многие популярные личности выразили резкое несогласие с текущей ситуацией и проводимой Правительством и Президентом политикой, а некоторые даже покинули территорию страны, поклонники хотят знать, где сейчас Тарасова (Татьяна Анатольевна стала появляться гораздо реже в публичном пространстве).

Немного информации о знаменитом тренере

Прежде, чем поговорить о том, где сейчас Татьяна Анатольевна Тарасова, что случилось с самым известным тренером по фигурному катанию, и когда мы ее вновь увидим на телеэкранах, надо коротко поговорить об ее биографии. У знаменитого хоккеиста и тренера Анатолия Тарасова не могла не появиться на свет не менее знаменитая в будущем дочь. В феврале 2022 года Т. Тарасова отметила юбилей, ей исполнилось 75 лет!

Биография знаменитого тренера по-настоящему удивительна! Достаточно отметить, что ее ученики завоевали 41 золотую медаль, а среди самых знаменитых фигуристов, которые добились невероятных успехов с помощью ее наставлений, следующие:

  • А. Зайцев и И. Роднина;
  • М. Климова и С. Пономаренко;
  • А. Букин и Н. Бестемьянова;
  • А. Ягудин и И. Кулик (одиночное мужское катание);
  • Е. Платов, О. Грищук и другие.

Выйдя на заслуженный отдых, знаменитый тренер продолжает активную жизнь. Она является Председателем жюри в знаменитом шоу «Ледниковый период», давая бесценные советы не только актерам и певцам, в нем участвующим, но и уже состоявшимся именитым фигуристам.

 

Поскольку летом стало известно, что в съемках нового сезона шоу бессменный Председатель жюри и заслуженный тренер не участвовала, многие поклонники заволновались и стали активно интересоваться тем, где находится Тарасова Татьяна Анатольевна сейчас, и что с ней случилось. Некоторые решили, что она уехала из России, как поступили многие известные личности.

Где и чем занимается сейчас. Актуальная информация о знаменитом тренере

На самом деле, Т. Тарасова никуда не уезжала и не собирается. Она поддерживает политический курс, проводимый В. Путиным и даже являлась его доверенным лицом на выборах президента страны в 2012 году. В силу достаточно преклонного возраста Т. Тарасова не очень хорошо себя чувствовала еще весной. Возможно, триггером, который запустил стрессовое состояние, стало заявление одного из депутатов Госдумы, предложившего приравнять смену гражданства уехавших из России спортсменов к измене Родине. Знаменитый тренер высказалась по этому поводу очень резко, назвав его «куском идиота».

Учитывая сказанное выше, становится понятно, куда делась Тарасова с «Ледникового периода» сейчас. По всей видимости, она проходит очень интенсивное лечение, так как в октябре стало известно, что ей поставлен очень серьезный диагноз, связанный с кровообращением головного мозга. Ситуация непростая, но врачи надеются на лучшее. О том, как себя чувствует Тарасова Татьяна Анатольевна сейчас, точной информации нет. В некоторых интернет-изданиях сообщается, что знаменитый тренер находится в критическом состоянии, однако насколько можно доверять этим сведениям – сказать трудно. В любом случае, будем надеяться, что она справится с тяжелой болезнью и вновь появится на телеэкранах, радуя своих почитателей и фигуристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =