Тело Владислава Бахова из Смоленска могли подкинуть поисковикам его убийцы

Тело Владислава Бахова из Смоленска могли подкинуть поисковикам его убийцы

Родители Влада Бахова провели опознание останков, найденных в болоте, неподалеку от места, где в апреле 2019 года исчез подросток. Они уже скелетировались, но найденные рядом с ними кроссовки подтвердили, что это именно Бахов. Установить причину смерти невозможно. Остается только предполагать, что же произошло в тот злополучный день.

Найдено тело Влада Бахова

Поисковые группы демидовском лесу Смоленской области обнаружили тело. Предполагается, что это может быть труп пропавшего почти год назад Влада Бахова. Тело было обнаружено вскоре после того, как Следственный Комитет России возобновил расследование.

Обнаружен скелет был вблизи от места, где в прошлом году происходил пикник, один из участников которого бесследно исчез. Тело невозможно опознать, оно полностью разложилось оставив они кости, но на нем оказались кроссовки Влада Бахова. Это подтвердили его родители.

Скелетированные останки не позволяют достоверно определить причину смерти. Остается только предполагать, что могло произойти в тот день. Все выглядит так, будто подросток, в состоянии алкогольного опьянения, забрел в болота и увяз в них. Но с таким развитием событий не согласны люди, которые вели поиски пропавшего мальчика.

Останки Влада Бахова могли подбросить

Иван Стругачев сообщил, что в квадрате утонуть и исчезнуть бесследно невозможно. При этом он сомневается и в том, что пьяный подросток мог бы там пройти, так как в этом месте очень мягкая просто, и даже подготовленным людям не просто преодолеть тот путь, который прошел Бахов. Местность эта действительно труднопроходима.

Болота, в которых были найдены останки поисковыми группами неоднократно, и вот только спустя месяцы были обнаружены. Примечательно, что отряд «Лиза Алерт» во врем периода активных поисков Влада Бахова снимала с квадрокоптера местность, и в случае если на снимках были выявлены подозрительные предметы, эти квадраты дополнительно прочесывались.

Эксперт-криминалист Евгений Харламов предположил, что они могли быть выкопаны и доставлены сюда некоторое время назад. Возможно, после того, как в прессе был вновь поднят шум по этому делу, преступники пытаются запутать следы.

В апреле 2019 года группа подростков отправилась на пикник в лес, расположенный возле города Демидова Смоленской области. Празднование закончилось тем, что исчез 16-летний Влад Бахов. Несколько месяцев его безрезультатно искали.

 

Противоречивые моменты обстоятельств исчезновения Влада Бахова

Дело оказалось очень запутанным. Появились предположения, что над подростком издевались друзья, и возможно он мог погибнуть в результате несчастного случая. Свидетели пропажи Влада Бахова дают очень противоречивые показания. Многие ребята отказываются идти на контакт с представителями прессы. Некоторое врем назад рассказать о вечере, когда все произошло согласилась Марина Кобюк.

Девушка утверждает, что Влада Бахова никто не травил и в компании их подростку не желали зла. Она лично видела Бахова, уходящего в лесную чащу. При этом некоторые свидетели этого снова начали давать противоречивые показания. С их слов он был трезв, при том, что несколько месяцев назад они утверждали обратное. Якобы в тот злополучный вечер Влад напился и вел себя не адекватно.

Полиграфолог Роман Устюжанин, беседовавший с подростками утверждает, что они лгут и пытаются создать себе алиби. При этом он утверждает, что прямого отношения к смерти Бахова они не имеют.

Доброволец Евгений Матузов, принимавший участие в поисках Влада Бахова, и бывший в составе группы, которая нашла труп, утверждает, что у него создалось впечатление, что их намеренно привели к нему. Тело было найдено уже спустя час, после начала поисков. Это говорит в пользу теории, что останки могли подбросить.

Кто может скрывать смерть Влада Бахова

Семья и девушка Влада Бахова утверждают, что он не употреблял алкоголь, или запрещенные препараты. Не мог он и сбежать из дома. Существует высока вероятность того, что в этот день на пикник произошел несчастный случай, в результате которого подросток мог погибнуть.

Скрыть же, что произошло в этот день, вероятно пытаются родители некоторых их бывших на пикнике ребят. Так, среди них была дочь депутата, и сын начальника местной полиции. После пикника была проведена тщательная уборка поляны, на которой гуляла молодежь. Все улики при этом были уничтожено.

Кроме того, ни родители, ни их дети, не идут на контакт с прессой. Это порождает еще больше вопросов. К слову, именно с подачи журналистов произошло повторное открытие дела. Начато оно было после того, как на федеральных каналах вышло несколько выпусков программ, посвященных Владу Бахову.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × три =