Трехдневные магнитные бури с днями красных пиков, даты, как уберечь свое здоровье


Трехдневные магнитные бури с днями красных пиков, даты, как уберечь свое здоровье

Практически каждый человек в той или иной степени «страдает» от смены погоды, воздействия на него магнитных бурь, а также смены лунных фаз, которые как известно самым непосредственным образом влияют не только на множественные процессы происходящие на нашей планете, но и на человека, его общее состояние, поведение и поступки. Чтобы подготовиться к неблагоприятному период, стоит ознакомиться с календарем магнитных бурь. Специалисты составили трехдневный прогноз с пиковой активность геоударов.

Пик геоактивности на ближайшие три дня

Магнитные бури (вспышки на Солнце, геомагнитная активность) — процессы, происходящие на поверхности Солнца, выбрасывающие в космос энергию, которая, достигая магнитного поля Земли, может вызывать болевые ощущения у метеозависимых людей.

Ближайший перерыв в активности магнитных бурь придется на 8 и 9 ноября, когда геоудары едва достигнут отметки в 2 балла. Однако, важно отметить, что следом за периодом покой придет и период мощнейшей активности. С вечера 9 ноября и до вечера 12 ноября магнитосферу сотрясут магнитные бури силой от 3 до 5 баллов, а пик геоударов придется на 10 ноября с самыми мощными из обозначенных показателями магнитных бурь.

Следующая магнитная буря, после пятидневного перерыва, ударит по магнитосфере с вечера 17 до вечера 20 ноября. Геоудары в эти четыре дня по силе будут попеременно находиться у отметок в 3 и 5 баллов. Пик активности в данной череде бурь придется на 18 и 19 ноября, когда поток солнечных частиц ударится об магнитосферу с силой в 5 баллов.

Как уберечь себя в непростой период

Магнитных бурь в ноябре будет много, потому метеопатам стоит взять себя в руки и начать противостоять влиянию метеозависимости на свою жизнь.

В такой трудный период магнитной активности метеопаты должны крайне внимательно относиться к себе и своему самочувствию. Так, медики советуют людям, склонным к метеозависимости, больше уделять внимания отдыху и сну, качественному питанию и питьевому режиму, минимизации стресса и нервного напряжения в своей жизни. Также важно уделять время прогулкам на свежем воздухе, чтобы насытить мозг кислородом, следовать медицинским рекомендациям от лечащего врача или терапевта, который знает о сути вашего заболевания и назначает препараты, способные комплексно бороться с проблемой, а не локально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − десять =