Юлия Чичерина сейчас: чем занимается, где живет, и о чем поет известная певица

Юлия Чичерина сейчас: чем занимается, где живет, и о чем поет известная певица

О том, где сейчас Чичерина, и чем занимается очень популярная у многих россиян рок-певица хотят знать многие поклонники. Ее общественно-политическая позиция прекрасно известна. Она никогда не скрывала своих взглядов и активно поддерживала жителей Донбасса, которые стремились к независимости от Украины. Известная артистка много раз приезжала в Донецкую и Луганскую республики, начиная с 2015 года, где давала концерты и занималась благотворительностью.

Юлия Чичерина сейчас: чем занимается певица, активно поддержавшая самопровозглашённые республики

Зная отношение певицы ко всему, что связано с Донбассом, задавать вопросы о том, чем сейчас занимается Чичерина кажется наивным. С годами ее поддержка жителей мятежных регионов, которые недавно вошли в состав России, только укреплялось. Прежде, чем ответить тем, кто интересуется, где сейчас Юлия Чичерина, и что она делает, надо коротко поговорить об этой достаточно неординарной личности.

Будущая известная певица родилась в 1978 г. (Свердловск). Она с детства увлекалась музыкой и немного рисованием, а в 2002 г. окончила училище (класс – вокал). Еще в 18 лет она выбрала рок и до сих пор придерживается этого направления в музыке. Долгое время Чичерина работает в музыкальной группе «Течение», бас-гитарист которой в будущем стал отцом ее ребенка. Так как Юлия стремится к активному образу жизни, она не останавливается на пение, а учится режиссуре и сценическому искусству. Также, в двухтысячные годы, она много путешествует по миру, участвует в шоу «Жестокие игры», которое снималось в Аргентине, посещает Тибет.

Общественная позиция певицы

 

Так где сейчас Юлия Чичерина, чем занимается активная рок-исполнительница? Начина с 2014 года, после того, как на Донбассе случились известные события, она заняла очень активную позицию, регулярно посещая обе мятежные республики. Еще в январе 2015 года она выступает в Луганске в рамках бесплатного благотворительного концерта, который был организован при участии байкеров («Ночные волки»). Практически сразу же после этого выступления СБУ инициировала объявление ее в розыск.

В марте этого же года она вновь приезжает в ЛНР и дает концерты, а в 2016 году отправляется в Сирию, где выступает перед российскими военнослужащими на базе «Хмеймим». За активную позицию и поддержку жителей ЛНР Чичерина получает гражданство этой республики в 2017 году, а в 2020 г. она становится гражданкой и второй республики, выступающей против официальной власти Украины – ДНР. Уже в 2018 году против певицы начинают применяться первые ограничения со стороны Европы. Например, ФИФА запретила ей выступать с концертами перед болельщиками на ЧМ по футболу, который проходил в России. Однако это никак не повлияло на ее позицию и активность. Сегодня у Чичериной несколько наград, выданных властями ДНР и ЛНР.

О том, где сейчас Чичерина проживает, точной информации нет, но скорее всего, место ее постоянного нахождения – подмосковный дом и большое хозяйство. Известно, что у нее много домашних животных. Кроме того, рок-исполнительница увлекается пчеловодством. Юлия входила в движение «За правду», которое возглавлял З. Прилепин, но перед его объединением с одной из думских партий она из него вышла. После присоединения ДНР и ЛНР к территории России, она выступила на концерте-митинге, который был проведен в честь этого события (сентябрь 2022 г.). С октября певица находится под санкциями всех стран Евросоюза. В этом же месяце Президентом России ей присвоено звание Заслуженной артистки РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − пять =