Юлия Михалкова («Уральские пельмени»): биография, где сейчас живет, чем занимается

Юлия Михалкова («Уральские пельмени»): биография, где сейчас живет, чем занимается

Многие помнят участницу шоу «Уральские пельмени», которая долго время являлась единственной представительницей женского пола в этой передаче. Она завоевала сердца многих поклонников не только за свой талант, но и за достаточно привлекательную внешность. Многие почитатели все еще помнят яркую артистку и хотят знать, где сейчас Михалкова из «Уральских пельменей», которая покинула шоу несколько лет назад. Информация об этом есть, поэтому ниже будут представлены актуальные сведения о женщине, которая долгое время была «лицом» шоу, созданным бывшими участниками КВН.

Юлия Михалкова: где сейчас находится популярная ранее участница передачи

Актриса родилась в Свердловской области в 1983 году. Еще в школе она проявила склонность к выступлениям на широкую аудиторию, являясь ведущей молодежных новостей на местном телевидении. У Юлии два высших образования: филологическое и актерское. С первого курса университета она пришла в КВН, что в итоге и определило ее жизненный путь. В знаменитом шоу, регулярно выходящим на российском ТВ, она проработала 10 лет, с 2009 по 2019 гг. О том, где Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» сейчас, хотят знать многие поклонники, поэтому мы нашли информацию об этой симпатичной артистке.

Из знаменитого шоу актриса ушла по собственному желанию, так как решила, что пришло время развиваться самостоятельно. О своей личной жизни она предпочитает не разговаривать с широкой аудитории, поэтому информация о семье в общественном пространстве отсутствует. Естественно, в «желтой» прессе время от времени появляются заметки о Михалковой, но в основном – это сплетни. Сегодня молодая женщина занята в московском театре Терезы Дуровой и исполняет главную роль в одном из спектаклей. Итак, мы выяснили, где сейчас Михалкова из «Уральских пельменей» работает, и чем занимается, однако поклонникам интересны и ее взгляды, а также общественная позиция. Информация об этом тоже имеется.

Политика и популярная участница шоу

Некоторое время актриса достаточно активно занималась политической деятельностью и интересовалась религией. Например, в 2016 году она пыталась выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах в Госдуму от «Единой России». Примерно в это же время она принимает участие в различных мероприятиях, организованных православной церковью. В итоге, свою кандидатуру на выборы она сняла, однако не перестала поддерживать политический курс власти.

 

В 2020 году ею были поддержаны правки, внесенные в Конституцию. Также, она неоднократно соглашалась с политическим курсом, проводимым Президентом РФ В. Путиным. В феврале 2022 года она выступила за начало СВО и даже в некоторых интервью это активно выражала. Несколько лет назад у нее произошел легкий конфликт с «главным» ведущим на ТВ В. Соловьевым, однако во что-то большее он не перерос. Итак, мы выяснили, где сейчас Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» работает (проживает, видимо, в Москве), но, как и говорилось выше, ее личная жизнь остается тайной. В принципе, это правильно, т.к. склонность репортеров и журналистов «перемывать» косточки известным личностям никуда не делась. Видимо, участвовать в этом актриса категорически не хочет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 4 =