Установлены все автомобильные пролеты Крымского моста

blank
crimea-radio.ru

Вице-премьер М. Хуснуллин сообщил об установке всех 4 автомобильных пролетов Крымского моста, разрушенных 8 октября 2022 в результате диверсии Украины.

В России данную акцию сочли террористическим актом, поскольку погибло четверо мирных россиян, ущерб военным даже не планировался, а на самой Украине успех диверсии был с помпой отмечен. Правда, массовым народным гуляниям немного помешал оперативный российский ответ, но это другая история. Теперь, частично обрушенные пролеты моста убраны, а на их место надвинуты оперативно изготовленные новые пролеты. На них ведется работа по устройству деформационных швов, Уже в декабре ожидается укладка асфальтобетонного покрытия, установка ограждения и нанесение разметки, после чего лечение автомобильной части моста можно будет считать завершенным. Ремонт железнодорожной части моста, тоже пострадавшего от теракта, затянется еще на несколько месяцев, но власти уверяют, что даже одной ветки вполне достаточно для нужд полуострова и военных.

Получается, что украинские усилия привели пока лишь к тому, что Россия потратила некоторое количество денег на восстановительные работы при не прерванном через мост движении и некоторое количество ракет для пояснения Украине – что она поступила несколько нехорошо. Поскольку нет сомнений, что украинский креатив на этом не закончен, можно ждать следующего шага и жать что баллистические ракеты по иранской лицензии – ждут именно его. Лечение Украины от антироссийского настроя продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =