В благотворительном сервисе mos.ru появился раздел с информацией о фондах

blank

В благотворительном сервисе на mos.ru появился специальный раздел, в котором размещена информация о всех благотворительных организациях, участвующих в проекте. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

Найти все фонды и изучить о них информацию теперь может любой пользователь, в том числе неавторизованный. По словам председателя комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, данный сервис даст возможность узнавать о благотворительных программах и направлять средства в адрес подключенных к нему организаций в удобное время и неограниченное количество раз. Уточняется, что сделать это смогут только авторизованные пользователи.

«Цифровизация позволяет расширять возможности общественных и городских инициатив, помогая реализовывать значимые социальные проекты. <…> Сегодня таким способом можно поддержать детей и взрослых в сложных жизненных обстоятельствах, людей разного возраста с ограниченными возможностями здоровья и многих других нуждающихся в помощи», – подчеркнула Драгунова.

Благотворительный сервис на mos.ru был запущен в октябре прошлого года. Сейчас с его помощью уже сделано порядка 18 тысяч пожертвований на общую сумму более 5,2 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что в благотворительном сервисе на портале mos.ru зарегистрировались три новые организации. Это фонд «Линия жизни», Центр помощи многодетным семьям «МногоМама» и фонд помощи бездомным животным «Котодетки»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 4 =