В чем признался экс-исполнитель группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин

В чем признался экс-исполнитель группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин

Известный экс-исполнитель популярной в 90-е годы группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин рассказал историю о пережитом в далеком детстве сексуальном насилии. Признание певца опубликовано на интернет-канале YouTube.

Что произошло со Стасом Костюшкиным в детстве

В чем признался экс-исполнитель группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин

Певец Стас Костюшкин признался, что в восьмилетнем возрасте стал жертвой сексуального насильника. Это страшное происшествие произошло, когда он со своими товарищами играл на территории заброшенного завода пластмасс и полимеров.

Ребята не заметили, как к ним подошел незнакомый мужчина. Стас и его сверстники очень испугались, но Костюшкину все же удалось убежать и спрятаться. Однако незнакомец под угрозой убийства его друзей заставил мальчика вернуться. После этого насильник произвел сексуальные действия со всеми детьми.

Экс-исполнитель группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин признался:

Никто не понял, что произошло. Я был восьмилетним ребенком и не понимал, что это было. Мы договорились между собой ничего не говорить родителям.

Из-за того, что ребята были очень напуганы и никому не рассказали о случившемся на территории завода, педофил избежал наказания, его не привлекли к ответственности.

 

Певец через долгие годы все же решил рассказать о произошедшем случае насилия, потому как переживает за детей.

Реакция пользователей соцсетей на признание Стаса Костюшкина

В чем признался экс-исполнитель группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин

Многие пользователи социальных сетей раскритиковали Стаса Костюшкина за то, что он рассказал свою историю лишь для того, чтобы защитить своих детей от насилия.

Певец возмущен такими выводами, так как считает, что пользователи сети «вырвали» из контекста сказанную ним фразу. Поэтому артист опубликовал в Инстаграм обращение к поливающим его «грязью» людям:

Хочу повторить, что я переживаю за всех детей, а не только за своих. Факты насилия не стоит замалчивать. Хоть многие и критикуют меня за то, что в возрасте восьми лет мальчик попал в беду, ведь он же это пережил и дальше переживет. Поэтому повторюсь, что не хочу, чтобы пострадали другие дети!

Популярный эстрадный исполнитель Стас Костюшкин обнародовал эту нелицеприятную историю сорокалетней давности, с целью предотвратить дальнейшее возможное насилие сексуального характера не только по отношению к своим детям, но и к другим ребятам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 10 =