В Домодедово рассказали о необычных вещах, которые перевезли пассажиры

blank

В столичном аэропорту Домодедово рассказали о необычных вещах, которые перевезли пассажиры. Об этом говорится на сайте воздушной гавани.

Среди принятых к обработке вещей с сентября по ноябрь были бивни мамонта, панты, кинооборудование, церковная утварь, мобильная баня, музейные экспонаты. Также из оригинальных вещей были перевезены государственные флаги, макеты кораблей, пробы воды, земли, грунта и угля, саженцы деревьев и кустов.

В другую группу вошли такие животные, как енот, муравьед, хирономиды или комары-звонцы, раки, бабочки, лошади, артемии, относящиеся к роду ракообразных, медицинские пиявки и попугаи.

Ранее эксперты провели опрос владельцев отелей, квартир и гостевых домов и выяснили, что чаще всего туристы забывали у них этим летом. Путешественники забывали вечерние платья, обувь, игрушки для взрослых, самогон, нижнее белье, украшения, зарядки для гаджетов, электрогриль и мини-радио, а однажды туристы забыли в частном доме питомца.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here