В Москве наградили победителей всероссийского фотоконкурса «Дикая природа России»

blank

В столичном пространстве «МедиаХаб» наградили победителей 10-го всероссийского фотоконкурса «Дикая природа России». Об этом сообщила пресс-служба «National Geographic Россия».

Главный приз в размере 300 тысяч рублей получила фотограф из Москвы Светлана Иваненко с работой «Опасность» в номинации «Животные».

Победителем в номинации «Пейзаж» стала работа «Тихий океан» пермского фотографа Александра Чазова, в номинации «Макросъемка» – «Фабрика звезд» Валерии Зверевой (Москва), в номинации «Птицы» – «Стучать не перестучать» Екатерины Феденко (Тобольск), в номинации «Мамы и детеныши» – «Поцелуй мамы» Евгения Борисова (Барнаул), в номинации «Подводная съемка» – «Компасная медуза Chysaora pacifica» Андрея Шпатака (Москва).

Победителем в «Мобильном фото» стала работа «Застывшее время» Евгения Дубынина (Красноярск), в номинации «Юные таланты» – «Я с тобой не разговариваю» Ростислава Гизатулина (Омск), в номинации «Городские джунгли» – «Дачный сезон» Дмитрия Коха (Москва), в номинации «Аэросъемка» – «Лежбище моржей» Дмитрия Коха (Москва), в номинации «Исскуство в природе» – «Встреча осени и зимы» Елены Пахалюк (Севастополь) и в номинации «Природа в черно-белых тонах» – «Дождь» Дмитрия Вилюнова (Смоленск).

«Победителем в номинации «Дороги России» от партнера проекта LADA Niva Travel и
обладателем специального приза стал Андрей Ожегов (Санкт-Петербург) с фотоработой «Панорама зимнего леса». В номинациях «Растения» и «От заката до рассвета» победителя, занявшего первое место, жюри не выбрало», – добавляется в сообщении.

Уточняется, что лучшие конкурсные работы представлены в онлайн-галерее на сайте Nat-Geo.ru.

Ранее Сергей Собянин наградил лауреатов конкурса «Московская реставрация – 2021» и поблагодарил специалистов за вклад в восстановление культурного наследия столицы. Мэр отметил важность возвращения памятников в культурный оборот.

Источник

 

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here