В ресторане Якутска ребенку вместо воды налили антисептик: Извинений так и не последовало

В одном из ресторанов Якутска ребенку принесли стакан с антисептиком вместо воды. Вину сотрудники заведения возложили на уборщицу.

В ресторане Якутска ребенку вместо воды налили антисептик: Извинений так и не последовало

Инцидент случился в ресторане «Чочур Муран». Родители ребенка рассказали, что попросили принести ему стакан воды, пока изучали меню. Малыш сделал два глотка и принялся плакать, поскольку жидкость показалась ему невкусной. Сначала взрослые решили, что ему налили водки, но в итоге оказалось, это был антисептик для рук.

После предъявления претензий сотрудники заведения начали покрывать друг друга. Всю вину они возложили на уборщицу. По словам работников ресторана, внешне бутылки с водой и антисептиком очень похожи, хотя на последней имеется соответствующая надпись.

Родители ребенка сразу же вызвали бригаду скорой помощи, параллельно промывая ему желудок. Медики взяли у малыша анализы и отправили домой под трехдневное наблюдение. Благодаря быстрой реакции взрослых серьезных последствий для детского организма удалось избежать.

Извинения руководство «Чочур Муран» так и не принесло: ни лично, ни по телефону, который был оставлен при уходе. Родители готовят обращение в правоохранительные органы.

Источник: sakhaday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 11 =