В Сети продолжают обсуждать тизер сериала «Сокол и Зимний солдат»

В Сети продолжают обсуждать тизер сериала «Сокол и Зимний солдат»

Недавно в США на одном из главных матчей американского футбола в сезоне анонсировали показ марвеловского сериала «Сокол и Зимний солдат». Главное, что хотят знать все поклонники киновселенной это дату выхода серий нового проекта.

Сериал «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода серий

Самое главное, что должны знать все фанаты «Марвел» так это то, что анонсирован сериал на август 2020 года. Точных дат еще неизвестно, но есть информация, что серий будет всего шесть.

Компания «Дисней» совместно с киновселенной планирует снять немало сериалов и первыми станут 3 представленные в коротком тизере. Самым первым будет проект про вдову, а потом и про Сокола и Солдата. Кстати, эта реклама обошлась, а она длилась всего 30 секунд, в 6 миллионов долларов. Но были прорекламированы, как сериалы и диснеевская платформа.

Читайте также: Слуга народа: на ТНТ провалился показ известного украинского телесериала

Вообще эти многосерийные фильмы создали специально для платформы «Диснея». Это уже 4 фаза вселенной про супергероев. Снимать проекты начали еще в средине осени 2019 года в городе Атланта (США).

«Сокол и Зимний солдат»: что показали в трейлере сериала

 

Напомним, что действия сериала про Вдову развиваются в после «гражданской войны», а вот сериал про Сокола после «Финала».

В трейлере видно, как Сокол метает щит, который ему оставил предшественник Капитан. Также показали, как он летит в костюме напоминающем его современный образец по каньону. У летательного костюма другой окрас и у героя другие очки. То есть это самый последний образец оборудования.

Вообще части показанные в тизере были качественно и масштабно сняты. Затем показали кадр с Солдатом, который встречается с Земом на улице и наставляет на него пистолет, но выбрасывает пули, чтобы поговорить. В «гражданской войне» был их последний разговор, но Баки был тогда не в себе.

Читайте также: Ученица Мессинга: была ли Ольга Воропаева на самом деле доверенной знаменитого артиста

Показали и нового Капитана Америки Волкера, который появляется на стадионе во время спортивного матча. Ранее кадры со съемок этой сцены попали в сеть, но там была другая супергероиня «Певчая птица». На этом стадионе могут представить и новых правительственных героев.

На завершающем кадре два главных героя приветствуют друг друга в стиле армрестлинга. В скором времени выйдет полноценный трейлер проекта про двух друзей.

Чего ждать от сериала Сокол и Зимний Солдат

Еще до последнего фильма Файги, создатель разработчик киновселенной заявил, что теперь его детище пойдет по новому пути. Если ранее это были только фильмы о прошлом и настоящем «вселенной», то в новой фазе это будет еще и сериалы с фильмами, да еще плюс ко всему из параллельных реальностей (как, например, «Локи»).

Главные герои второго сериала это два друга Капитана. Первый — «Сокол» Сэм, который ранее был летчиком-испытателем, но принял участие в испытании «крыльев». Он познакомился с Капитаном, который и мотивировал его вступить в ряды героев. Он помог другу победить «Гидру» и они освободили из ее лам Зимнего солдата, второго героя проекта. В конце последнего фильма Капитан отдал Соколу  свою «роль» с щитом вместе.

Читайте также: В Сети появился список самых успешных телепродюсеров-миллиардеров

Ожидается, что в сериале может появиться команда героев «Громовержцев». Все может крутиться вокруг этого. Сокол и его друг, да плюс Фьюри, будут противовесом для новой команды. Более точная информация может появиться уже в трейлере нового проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 5 =