В Великобритании принц Уильям и принц Гарри открыли памятник принцессе Диане

В Затонувшем саду Кенсингтонского дворца состоялось открытие памятника принцессе Диане. Мероприятие посетили принц Уильям и принц Гарри, приехавший из США специально к данному событию.

В Великобритании принц Уильям и принц Гарри открыли памятник принцессе Диане

Идея памятника разрабатывалась герцогами Кембриджским и Сассекским с 2017 года. Два года назад они начали облагораживать место, где планировалось устанавливать мемориал: было высажено 4000 цветов, в частности любимые незабудки покойной принцессы Дианы. Открытие памятника приурочено ко дню рождения леди Ди. Ей 1 июля исполнилось бы 60 лет.

В официальном аккаунте герцогов Кембриджских в Instagram указано, что сыновья принцессы Дианы до сих пор вспоминаю мать, особенно её любовь, силу и характер. Именно данные качества изменили к лучшему множество жизней. «Нам хотелось бы, чтобы она была рядом и надеемся, что этот памятник станет символом её жизни и наследия», — сообщили принц Уильям и принц Гарри.

Стоит напомнить, принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году. Спенсер пребывала в разводе с принцем Чарльзом. Их детям Уильяму и Гарри на тот момент исполнилось 15 и 12 лет соответственно, сообщает Teleprogramma.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Источник: www.instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =