Ванга предсказала опасность смерти для Путина и успех для Зеленского

Болгарская слепая провидица Ванга прославилась тем, что сделала огромное количество предсказаний о политической жизни мира. Их правдивость доказана временем, поскольку многие уже сбылись. Недавно журналистами, знавшими Вангу при жизни, были опубликованы её пророческие слова о проблемах в России и Украине, а также об участи, которая ожидает нынешних лидеров этих стран.

Согласно прогнозам болгарской провидицы, в ближайшие годы президента России ждут серьёзные испытания. Ещё в 60-х годах прошлого века, когда Владимир Путин служил в КГБ, она предвидела пик его политической карьеры, который закончится покушением на его жизнь.

Конечно, слепая предсказательница не называла имени российского лидера, но, по словам журналиста и кума предсказательницы Сергея Косторного, довольно точно указала на его характерные черты.

blank

По словам Ванги, президента России предаст его охрана. Это даст возможность заговорщикам, в числе которых будут лица из близкого окружения правителя, попытаться убить его. Покушение станет результатом жёсткой борьбы за власть среди российских элит.

Провидица не сказала, каким будет покушение на Путина и чем оно завершится. Она лишь упомянула, что вслед за этим событием весь мир облетит печальная весть, а в России начнётся тяжёлый период.

Прогноз Ванги о судьбе Украины гораздо более оптимистичный. В своих предсказаниях она упоминала всех ведущих украинских политиков, называя их «клич», «кролик», «тьма» и «порох».

Провидица говорила, что их власть будет «унесена ветром», а «порох падёт». На смену ему придёт правитель из народа, не имеющий никакого отношения к политике. Он выполнит дынные людям обещания, за что будет любим населением страны.

Нового главу Украины Ванга называла «зелёным господарем». Она утверждала, что под его властью государство ожидает процветание.

 

Однако конфликт с Россией не будет окончен ещё многие годы. Мир установится лишь «когда подпишет восьмой» и продлится он тысячу лет. Однако Владимир Зеленский является лишь шестым президентом Украины, поэтому вряд ли ему суждено стать миротворцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 9 =